Несколько страниц назад я спрашивал насчет этого конструктора
Вот что имеется на данный момент
А теперь у меня к Вам несколько вопросов:
1) На ниже приведеной картинке я цветом обозначит неясные для меня моменты:
а) в красных овалах - это перемычки? можно их выполнить обрезками от радиодеталей (я потолще взял на всякий случай)?
б) там где кнопка включения, могу ли я так поставить перемычки (красные черточки - на картинке), чтобы включать устройсво кнопкой на корпусе?
в) вход аудиосигнала (три разноцветных кружка). Зеленый - это общий сигнал? Хочу вывест этот штекер на корпус, чтобы туда сразу втыкать вход от миниджека 3,5.
2) Ну и самое главное:
Вот это все должно поместится в этой коробочке. Трансофрматор - боком по высоте не встает.
а) Допускается ли вынести с платы рукоятки регуляторов (подсоединив их проводами к плате), чтобы закрепить их на корпусе?
б) Допускается ли вынести сами микросхемы с радиаторами на стенку корпуса (в прорезь) чтобы лучше охлаждалось.
Какие сечения и какие провода стоит взять. Бывает ли сразу 5 и 6 жильные провода. Или взять какие есть и жгутамми их сцепить?
в) Стоит ли использовать клемникики (зелененькие такие с винтами для затяжки проводов) или лучше провода сразу впаивать в плату (это вопросо для питания и для вывода звука на корпус через клемники-прищепки).
3) Надо ли как-то "экранировать" трансформатор и сами провода? Мне не для качесвенного звука. Это первый образец - собрать чтобы не бабахнуло
p.s. да, если вы не видите выпрямителя после транформатора, то ничего страшного. Как объяснили несколько страниц назад, он уже заложен в схеме.