НАИМЕНОВАНИЕ ДЕТАЛИ / количество / НОМЕРА на схеме / где купить / Оптимальная стоимость . Такого рода информация будет не лишней как начинающим, так и любителяме.
______
С уважением, Александр.
AlexMyst писал(а): НАИМЕНОВАНИЕ ДЕТАЛИ / количество / НОМЕРА на схеме / где купить / Оптимальная стоимость . Такого рода информация будет не лишней как начинающим, так и любителяме.
______
С уважением, Александр.
Свет, ну ты же инженер без 5 минут! Какая еще спецификация? ПЕРЕЧЕНЬ ЭЛЕМЕНТОВ К СХЕМЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ!Света писал(а):Вопрос со спецификацией, я думаю, актуален только для самых начинающих, которые еще не знают принятого сокращенного обозначения элементов. Поэтому Вам просто следует немного подучиться. А загромождать сайт спецификациями, которые абсолютному большинству не нужны, я считаю, ни к чему.
А вот "профи", как раз, лучше пойдут и купят материнскую плату для IP4, а собирать ее самостоятельно могут мечтать только "новички"
Понятность чего? Всё и так обозначено на схеме. Если вы не можете читать схему, поищите на форуме или задайте вопрос в соответствующем разделе, найдёте кучу ссылок и литературы.спецификация придаст как минимум понятность
В радиолюбительской практике приняты сокращенные обозначения номиналов элементов на принципиальных схемах.AlexMyst писал(а):... "Угадай число".