В чёрном авто просто красавчег!m.ix писал(а):Все ли смотрят во все 100500 глаз?
чувак подъежал к переезду и
АВТО тема
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Я два раза одну и туже сцобаку бил, в разные года.As писал(а):Я на мотоцикле сбил собаку однажды... Теперь-то знаю, что перебегающую дорогу скотину нужно объезжать сзади! А тогда не знал... Месяц шкуру отращивал... Всё же, без специальной экипировки навернуться со скорости 110 км/ч довольно неприятно...
Собаке-то пофиг, я ж тормозил, а у меня два ремонта облицовки...
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
<kotenok>, слабак ты ещё!
У меня как та собачка поперёк свернулась от удара, так уже и не развернулась...
Всё же, 160 кг мотоцикл, да ещё я (хоть я тогда и был раза в полтора легче, чем сейчас...
)
....плохой охотник, однако..а еще сибиряк...<kotenok> писал(а):Я два раза одну и туже сцобаку бил, в разные года.
....я одну на мойке с машины смывал...но то давно было..
А я уже не "целка". С месяц назад мне пришло первое "письмо счастья" за +31 км/ч по городу из дома на новую работу со стационарной камеры.
Со стационарной, КАРЛ!
Со стационарной, КАРЛ!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
ОМЫВАЙКА.
У нас тут есть по 120 р. 5 литров якобы -30 °С и БЕЗ ЗАПАХА!
Взял, понадеялся что метанольная... Хуй. Проба замёрзла в морозилке при -18.
Купил в Пятёрочке -20 за 198 р., она не замёрзла.
У нас тут есть по 120 р. 5 литров якобы -30 °С и БЕЗ ЗАПАХА!
Взял, понадеялся что метанольная... Хуй. Проба замёрзла в морозилке при -18.
Купил в Пятёрочке -20 за 198 р., она не замёрзла.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
в очередной казели ехал весьма долго как обычно пассажиром
ну и меня вывернуло, хез от чего, ни когда такого не было.
толи от угарного газа толи от незамерзайки
ну и меня вывернуло, хез от чего, ни когда такого не было.
толи от угарного газа толи от незамерзайки
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Было такое и со мной после возлияния в гостях. Говорят, след. опричку ждали после того как Его Высочество (я) проблевался))))m.ix писал(а):меня вывернуло, хез от чего, ни когда такого не было.
Ехал за автобусом и встал за ним же на перекрёстке, выехав за стоп-линию. Автобус уехал, а я остался ( уже горел красный). Штрафа почему-то нет... Говорят, эти камеры на перекрёстках не умеют фоткать быстрее одного ТС в 30 сек. Это так? Кто в теме?Gudd-Head писал(а):"письмо счастья"
Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается.
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
Продолжай экспериментировать. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Задолбали с этими подделками!Gudd-Head писал(а):ОМЫВАЙКА... Проба замёрзла в морозилке при -18...
А ты скатайся на ул. Красных Зорь 103а, там дядьки всё знают.ST@S писал(а): Говорят, эти камеры на перекрёстках не умеют фоткать быстрее одного ТС в 30 сек. Это так? Кто в теме?
Не знаю как на перекрестках, а на метромосту камеры хорошо фоткают.
За три года 7 штрафов с фотками за превышение скорости.
..не звезди..лимита по первому разу лупится от одного до трех месяцев после начала езды по Москве, и по первому году в межсезонье обязательно...кому повезет и без тяжких, катаются дальше, иные в морг, бо ездят как Бог на душу положит....я когда в такси работал насмотрелся - 70..80 процентов водил (если не больше) в таксопарках Москвы - лимита...потом щас камер понаставили да штрафы задрали, гонять невыгодно, письмами счастья завалят...<kotenok> писал(а):У нас всё спокойно, аварии вполне нежные, и чаще без жертв.А ваши там пусть бьются, права-то куплены у большинства?
p/s...когда рулил, с коллегами ради хохмы составляли список дебилов за рулем...победили регионы 71 и 33..
А Вы цинитель. Нахера травить себя метанолом? Он же в печи попадает и в салон затягивает. Первым страдает зрение, потом печень.Gudd-Head писал(а):Взял, понадеялся что метанольная...
Для печени есть более важные занятия, чем метанол перерабатывать
Я для себя нашел вкусный рецепт. Зато если станет грусно можно и бухнуть из бачка.

Фоты не с моего алкомаркета, но ассортимент такой же.
Очень умиляет настойка на ГОРНЫХ травах. Это видимо для дам.
А так в этом "Марате" 83% этиловго спирта (измерялось по весу 100 грамм жидкости). При разведении 1:1 она не мерзнет при -15С.
1,5 литра стоит 160 р, 5 литров - 440 р
Gudd-Head писал(а): С месяц назад мне пришло первое "письмо счастья" за +31 км/ч по городу из дома на новую работу со стационарной камеры.
Со стационарной, КАРЛ!
Давно, он должен на стекле или торпеде стоять включенным.
Иной раз едешь по городу, смотришь запищал, а камера на каком нибудь столбе цепью закреплена.
Так что иногда радар-детектор здорово сохраняет денежку в кармане.
Особенно на федералке.
Но больше всего измудрились Казань копы.
Они ставят суки в ловушках, либо в глубоком спуске, либо на самом подъеме.
В этом году одну так и словил.
Оттормаживать было поздно, но все равно загасить успел скорость, до минималки.+20 км/ч
500 р в фонд копов ушло.
Такая байда
.
<kotenok> писал(а): Я два раза одну и туже сцобаку бил, в разные года.
Собаке-то пофиг, я ж тормозил, а у меня два ремонта облицовки...
Несколько гусей, зайцев дурных, трех лисиц.
И одного барсука, изнасекомил.
Барсучье мясо очень даже ничего, только специй побольше надо, немного камышом отдает.
Ножик точить устал пока шкуру сдирал. А домашние собаки попрятались в будках когда я только к дому подъехал.
Боятся видимо дикого зверя.
Не, братка, кто понял жисть- тот не спешит.
Вот единственное что меня вырубает- это ограничение в 20 км/ч.
У меня спидометр начинается от 20-ти!
Ну и нормально еду мимо мусоров с радаром 38-40...
Вот единственное что меня вырубает- это ограничение в 20 км/ч.
У меня спидометр начинается от 20-ти!
Ну и нормально еду мимо мусоров с радаром 38-40...
Я не хочу ни чего ни от кого.
..мусора тоже не дураки - наверняка думают, что с лоха на копейке взять нечего...
..катайся...
На днях сверял показания спидометра с показаниями скорости по GPS... Получились интересные данные: до 70 км/ч спидометр чуть больше показывает, а далее - занижает показания! Теперь в сомнениях, то ли чёртовы индусы со спидометром намудрили, то ли дешёвый GPS-приёмник со скоростью врёт...
(а может, и не врёт - 100 км я умудрялся проехать за час, не разу не разогнавшись выше сотни...
) И ещё загадка: 160 я "по спидометру" давал, а сколько же на самом деле было?!

..практически все спидометры врут, занижая/завышая скорость на сотне на 5..10 км/ч...чем выше скорость, тем больше и врут стало быть..