А знаете ли вы, что......
Re: А знаете ли вы, что......
Каретка при транспортировке закрепляется...
Там же достаточно точная оптика, если при транспортировке будет каретка стучать об упоры - юстировка наверняка нарушится! (а у дешёвых сканеров никакой фиксации каретки нет...
)
- Реклама
я не видел в продвинутых планшетниках никакой серьезной оптики и там в каретке все очень хорошо закреплено.
у меня щас сканер с CIS, compact image sensor, что считается полным говном и оптики в таких вообще нет. А замок есть
у меня щас сканер с CIS, compact image sensor, что считается полным говном и оптики в таких вообще нет. А замок есть
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Скорее всего это байка.
Такие вопросы обычно задаются при предварительном чтении сценария актёрами, до заключения контракта.
На съёмках уже "позняк метацца".
Такие вопросы обычно задаются при предварительном чтении сценария актёрами, до заключения контракта.
На съёмках уже "позняк метацца".
Самое невероятное:
холодильник, каждый раз открываю и вижу невероятное и как правило испорченое, а ещё там свет, сам включается.
Вблизи Города Соледар, расположенного на Украине, есть маленькое озеро с соленой водой, разделенное надвое песчаной косой. Его диаметр составляет всего сто метров, но озеро является уникальным сбором аномалий. Самое первое, что бросилось в глаза исследовавшим его дайверам, это ненормальное изменение температуры воды. Каждый знает, что вода на поверхности озера всегда гораздо теплее, чем в нижних слоях. Но чем глубже спускались дайверы в этом озере, тем вода становилась горячее. На поверхности было примерно 20 градусов, а на глубине около пяти метров она была на 10-20 градусов горячее.
А можно ли сегодня верить украинцам?
В начале декабря 2011 года охотниками из Якутии была обнаружена тушка мамонтёнка. По мнению учёных, найденный детёныш мамонта является определённой загадкой для науки в целом.
холодильник, каждый раз открываю и вижу невероятное и как правило испорченое, а ещё там свет, сам включается.
Вблизи Города Соледар, расположенного на Украине, есть маленькое озеро с соленой водой, разделенное надвое песчаной косой. Его диаметр составляет всего сто метров, но озеро является уникальным сбором аномалий. Самое первое, что бросилось в глаза исследовавшим его дайверам, это ненормальное изменение температуры воды. Каждый знает, что вода на поверхности озера всегда гораздо теплее, чем в нижних слоях. Но чем глубже спускались дайверы в этом озере, тем вода становилась горячее. На поверхности было примерно 20 градусов, а на глубине около пяти метров она была на 10-20 градусов горячее.
А можно ли сегодня верить украинцам?
В начале декабря 2011 года охотниками из Якутии была обнаружена тушка мамонтёнка. По мнению учёных, найденный детёныш мамонта является определённой загадкой для науки в целом.
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Мне кажется, их не продают.
Они даже без аккумуляторов все!
И потом: попробуй наискать в такой куче что-то конкретное!
Будешь до вечера ручёнками сучить.
Какая-нибудь пиаракция по сбору утилизации.
Или перфоманс.
Они даже без аккумуляторов все!
И потом: попробуй наискать в такой куче что-то конкретное!
Будешь до вечера ручёнками сучить.
Какая-нибудь пиаракция по сбору утилизации.
Или перфоманс.
- Муркиз
- Друг Кота
Викторина с призами.
Найдешь работающий - все остальные - твои!
Найдешь работающий - все остальные - твои!
Курить такое мона? А че это?
рафлезия
рафлезия

Подделка или нет, непонятно, но любопытно...
В Австрии найден мобильник XIII века https://youtu.be/ei-SjH99pfc
В Австрии найден мобильник XIII века https://youtu.be/ei-SjH99pfc
Археологи, работавшие в австрийском городке Фушль-ам-Зе под Зальцбургом, обнаружили уникальный артефакт XIII века, напоминающий мобильный телефон.
Исследователи пока затрудняются определить истинное назначение 800-летнего предмета, однако пользователи Сети не стесняются выдвигать самые смелые версии.
Как сообщает Express, необычный артефакт представляет собой глиняную табличку с нарисованными на ней «клавишами» и «экраном».
Артефакт украшает клинопись.
Впрочем, историки пока не понимают, как памятник письменности древней Месопотамии, которая располагалась на территории нынешних Ирана и Ирака, оказался в Австрии.
«Ранее ничего подобного на территории страны не находили», — рассказал один из руководителей археологической экспедиции.
Искусство общения было до нас.
Что за хрень, так мобильник или табличку с рисунком мобильника?
Если табличку, то все просто. Ученые не знают, но есть такое слово: пророк. Есть такие люди. Которые знают определенные события вне времени.
Если табличку, то все просто. Ученые не знают, но есть такое слово: пророк. Есть такие люди. Которые знают определенные события вне времени.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вы пожалуй зря всерьёз воспринимаете "перепосты" госодина Айзекса с проно-сайтов и из всяких соц.-помоек..
Не стоит на весь этот информационный мусор обращать много внимания..
Не стоит на весь этот информационный мусор обращать много внимания..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Я бы такой Ericsson R320 купил или на пивасик сменял...
А у меня первым сотовым был Самсунг, С100... Удобный аппаратик был... Тогда были "в моде" компактные телефоны, это сейчас все с "лопатами" ходят...

- Андрей Бедов
- Друг Кота
До сих пор хочу старинный Ericsson кнопочный.
Он кстати на Li-Ion аккумуляторе!
И электролюминесцентная подсветка экрана!

Он кстати на Li-Ion аккумуляторе!
И электролюминесцентная подсветка экрана!

- apanas
- Вымогатель припоя
во что приобрёл :Андрей Бедов писал(а):До сих пор хочу старинный Ericsson кнопочный.
apanas писал(а):самый лучший по дизайну телефон. есть у меня красный, а на НГ появился черный.
зы. самсунг ноут надоел - сыплется всякая дрянь..Спойлер
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
- apanas
- Вымогатель припоя
А знаете ли вы, что......
если на колесе написано R20, это не значит радиус 20 дюймов, это значит резина радиальная диаметром 20 дюймов.
а мыслью по древу - белкой,- мысью
а у нас на заводе делают золотые и платиновые банковские карты, никто в мире не потянул. в смысле из золота и платины
если на колесе написано R20, это не значит радиус 20 дюймов, это значит резина радиальная диаметром 20 дюймов.
а мыслью по древу - белкой,- мысью
а у нас на заводе делают золотые и платиновые банковские карты, никто в мире не потянул. в смысле из золота и платины
- АлександрЛ
- Друг Кота
А мне до сих пор вспоминается мой первый сотик- Моторола 3688Андрей Бедов писал(а):До сих пор хочу старинный Ericsson кнопочный.
http://forum.motofan.ru/index.php?act=a ... &id=230193
Главный прикол у него был в том, что вместо "штатного" аккумулятора можно было вставить четыре пальчиковых батарейки..
- apanas
- Вымогатель припоя
а мой второй :АлександрЛ писал(а): А мне до сих пор вспоминается мой первый сотик- Моторола 3688.
Спойлер