Каретка при транспортировке закрепляется... Там же достаточно точная оптика, если при транспортировке будет каретка стучать об упоры - юстировка наверняка нарушится! (а у дешёвых сканеров никакой фиксации каретки нет... )
я не видел в продвинутых планшетниках никакой серьезной оптики и там в каретке все очень хорошо закреплено. у меня щас сканер с CIS, compact image sensor, что считается полным говном и оптики в таких вообще нет. А замок есть
Скорее всего это байка. Такие вопросы обычно задаются при предварительном чтении сценария актёрами, до заключения контракта. На съёмках уже "позняк метацца".
холодильник, каждый раз открываю и вижу невероятное и как правило испорченое, а ещё там свет, сам включается.
Вблизи Города Соледар, расположенного на Украине, есть маленькое озеро с соленой водой, разделенное надвое песчаной косой. Его диаметр составляет всего сто метров, но озеро является уникальным сбором аномалий. Самое первое, что бросилось в глаза исследовавшим его дайверам, это ненормальное изменение температуры воды. Каждый знает, что вода на поверхности озера всегда гораздо теплее, чем в нижних слоях. Но чем глубже спускались дайверы в этом озере, тем вода становилась горячее. На поверхности было примерно 20 градусов, а на глубине около пяти метров она была на 10-20 градусов горячее.
А можно ли сегодня верить украинцам?
В начале декабря 2011 года охотниками из Якутии была обнаружена тушка мамонтёнка. По мнению учёных, найденный детёныш мамонта является определённой загадкой для науки в целом.
Мне кажется, их не продают. Они даже без аккумуляторов все! И потом: попробуй наискать в такой куче что-то конкретное! Будешь до вечера ручёнками сучить.
Какая-нибудь пиаракция по сбору утилизации. Или перфоманс.
Археологи, работавшие в австрийском городке Фушль-ам-Зе под Зальцбургом, обнаружили уникальный артефакт XIII века, напоминающий мобильный телефон. Исследователи пока затрудняются определить истинное назначение 800-летнего предмета, однако пользователи Сети не стесняются выдвигать самые смелые версии. Как сообщает Express, необычный артефакт представляет собой глиняную табличку с нарисованными на ней «клавишами» и «экраном». Артефакт украшает клинопись. Впрочем, историки пока не понимают, как памятник письменности древней Месопотамии, которая располагалась на территории нынешних Ирана и Ирака, оказался в Австрии. «Ранее ничего подобного на территории страны не находили», — рассказал один из руководителей археологической экспедиции.
Что за хрень, так мобильник или табличку с рисунком мобильника? Если табличку, то все просто. Ученые не знают, но есть такое слово: пророк. Есть такие люди. Которые знают определенные события вне времени.
Вы пожалуй зря всерьёз воспринимаете "перепосты" госодина Айзекса с проно-сайтов и из всяких соц.-помоек..
Не стоит на весь этот информационный мусор обращать много внимания..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Андрей Бедов писал(а):До сих пор хочу старинный Ericsson кнопочный.
во что приобрёл :
apanas писал(а):самый лучший по дизайну телефон. есть у меня красный, а на НГ появился черный. зы. самсунг ноут надоел - сыплется всякая дрянь.. Спойлер
А знаете ли вы, что...... если на колесе написано R20, это не значит радиус 20 дюймов, это значит резина радиальная диаметром 20 дюймов. а мыслью по древу - белкой,- мысью а у нас на заводе делают золотые и платиновые банковские карты, никто в мире не потянул. в смысле из золота и платины
Андрей Бедов писал(а):До сих пор хочу старинный Ericsson кнопочный.
А мне до сих пор вспоминается мой первый сотик- Моторола 3688 http://forum.motofan.ru/index.php?act=a ... &id=230193 Главный прикол у него был в том, что вместо "штатного" аккумулятора можно было вставить четыре пальчиковых батарейки.. Правда, дешевых батареек хватало всего минут на пять разговора.. , но один разок этой возможностью мне пришлось воспользоваться.