Вообще-то в наличии имеется lukey 702, но иногда это излишне для мелкой работы. А с учетом того, что все приспособления для хобби мне приходится доставать и убирать постоянно, то это занимает много времени. Потому озаботился я выбором паяльника "с наворотами", а имеено сменными жалами и регулятором температуры.
Почитал форумы, пошерстил магазины и предварительно остановился на двух моделях:
Goot RX-201 и некоем CT-2092, а также их клонах из поднебесной. (что-то типа этого: http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... eb201560_4
Также будем паяльник называть "условно-выездным" (да, газовый Dremel у меня есть).
Конечно же мне бы хотелось в целях экономии, чтобы подходили жала Hakko от Люси702 (они у меня оп честному фирменные а не за набор за $8 из Китая).
С другой стороны, хоть и имеется на выбор несколько жал, в основном я пользуюсь одним (ну или двумя). Как я понимаю, из вышеназванных девайсов к Хакко не подходят, так что было бы неплохо, если бы вы мне подсказали (ну кто пользуется) марки жал, подходящих для вышеназванных девайсов.
А также Ваше мнения, альтернативы и т.п. :всегда готов выслушать
p.s. Goot RX-201 вроде как "фирма" и есть колпачек для "выездов". Хоть он и безсвинцовый, но это не важно. На люсе я выставляю 300 на пайку, 350 на отпайку. Для моих целей хвататет.
Ах, да. Есть еще полуотечесвенный паяльник на 40 Ватт. У меня для него есть регулятор. Но хочеься чобы "шашечки". А фирменный Хакко с реугировкой дороже на 30-40%