В связи с крымскими событиями подорожали они знатно!Андрей Бедов писал(а):...Может лучше вот это:
Позитивные новости
- Реклама
А там крышка корпуса была просто накинута на агрегат. Ввиду особенностей штампованных крышек для микроволновок, при открученных шурупах - крышка изгибается под разными углами отличными от прямых в совершенно ненужных местах. Вот мышо ночью и залегло спать. Натурально, на спину и лапки на пузе сложило.

Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Из позитивного - у нас весь сегодняшний день идет снег и температура -2. А так как живу в 30 км от челябинска - то снег и падает белый и на дороге лежит тоже белый, а не как в Че - черный. Красота короче)) Ребенок принесла все пятерки за 2 четверть. И за первую тож все были 5. 3 класс уже. мда... летит время.
- Реклама
Ванга запатентована
теперь нельзя предсказывать её предсказаниями
называть какие то там кафе и всякие прочие приведения.
теперь нельзя предсказывать её предсказаниями
называть какие то там кафе и всякие прочие приведения.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Выдрал зуб. Почти шесть часов был как "под кайфом" - действие нынешней анестезии совершенно непредсказуемо...
(а уж каково машиной в таком состоянии управлять - вы не представляете! Я пьяный лучше поеду... Хорошо, что не далеко...)
(а уж каково машиной в таком состоянии управлять - вы не представляете! Я пьяный лучше поеду... Хорошо, что не далеко...)
Хы.
Пробовал пару видов современной зубной анестезии и в немалых количествах - никаких странных эффектов небыло
Прям удивляюсь

Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Мне выдирали под каким-то хранцузским, тоже как поддатый шёл.As писал(а):Выдрал зуб. Почти шесть часов был как "под кайфом" - действие нынешней анестезии совершенно непредсказуемо...![]()
![]()
Ребята в гостинице пили и мне предлагали, а я себя без алкоголя распрекрасно чувствовал. (мне и осколки челюсти скусывали щипцами, никакой боли.)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Просто мне лидокаин нежелательно - я бисопролол от давления принимаю, а врач знакомая, вот, экспериментирует...
Впрочем, 15 лет тому назад мне таким препаратом анестезию уже делали - тоже знакомый врач - потом прикалывались, как я там бармил... 
Не, я зимой нормально до рынка тогда дошёл (только один раз чуть под машину не попал
), так что за руль после такого не надо.
Но мне с первого раза с обоих сторон вкололи, крышечка немножко и поехала.
Но мне с первого раза с обоих сторон вкололи, крышечка немножко и поехала.
Фанат SMD
Казалось бы, зачем контроллеру контроллер контроллера...
Молодец 
Вот таких новостей нужно побольше! Поздравляю!maxfox04 писал(а):У меня сын во вторник родился...
С почином! Поздравляю. У меня первая дочь была - в 2007. Мальчик позже - в 2009)
Спасибо за поздравления 
Подрастёт, буду к электронике приучать, чтобы был второй электронщик в семье (и меня поддерживал)
Уже сейчас любит мои пальцы (в прямом смысле слова, обсасывает с аппетитом - жена ревнует
) Наверно чувствует запах припоя (шютка)
Подрастёт, буду к электронике приучать, чтобы был второй электронщик в семье (и меня поддерживал)
Уже сейчас любит мои пальцы (в прямом смысле слова, обсасывает с аппетитом - жена ревнует
Фанат SMD
Поздравляем от всего административно-модераторского состава!maxfox04 писал(а):У меня сын во вторник родилсяПервенец.