Остыл к этому,возможно зря.Вы бы тему замутили,штука шибко интересная.Мой красиво сделанный гене РОТТОР,пылится на полке.lalafau писал(а):Где-то по ссылке от ТИГРа
Еще один полуфабрикат ждет
Остыл к этому,возможно зря.Вы бы тему замутили,штука шибко интересная.Мой красиво сделанный гене РОТТОР,пылится на полке.lalafau писал(а):Где-то по ссылке от ТИГРа
Самоделки никто не запрещал.С удовольствием пользуюTIGR писал(а): Меня спросили,я ответил
А, можно фото приборов и схемки к ним. Ну так, ради любопытстваTIGR писал(а): Самоделки никто не запрещал.С удовольствием пользую
Вот и я думаю, что основной смысл постов тигры - это реклама.Peach Cat писал(а): Так, что TIGRа, засунь себе эту рекламу и эти приборы сам знаешь куда
Так я-же хочу узнать конкретно, именно какие самодельные ESRы ты используешь и не надо меня отсылать в то, что я и так знаю.TIGR писал(а):В теме калибровка и тестирование измерителей ESR есть много полезного
Вот и посмотрим...rl55 писал(а):Вот и я думаю, что основной смысл постов тигры - это реклама.
Когда открою тему,тогда и узнаешь.Тут тема...Peach Cat писал(а): Так я-же хочу узнать конкретно
Ну, ну посмотрим. А, так по ходу дела, трепло.TIGR писал(а): Когда открою тему,тогда и узнаешь.Тут тема...
так люди коты сколько времени не живут.Peach Cat писал(а):А, так по ходу дела, трепло.![]()
Ты че туда раньше не заходил?Теперь поздно пить боржомиPeach Cat писал(а): Ну, ну посмотрим.
Не рекламаlalafau писал(а): Надо будет попробовать, но пока 100, 10, 1 мОм 50Вт безиндуктивных резисторов нет для калибровки![]()
А сдвиг фаз в мосту как делать - магазином эталонных фторопластовых кондёров?TIGR писал(а):Не реклама
Импульсных блоков питания тогда сколько было и где - на ИСЗ только?As писал(а):(по крайней мере, не помню я случаев массового выхода из строя электролитических конденсаторов, выпущенных до московской олимпиады...
Что, вот прямо-таки совсем мало-единично или вообще не было?lalafau писал(а): Импульсных блоков питания тогда сколько было и где - на ИСЗ только?
Вот пишут люди нормальным языком, так этот изо всех сил копыржится - то ли свою сверхграмотность хочет показать, то ли специфическое чувство юмора...lalafau писал(а): ибо комплексная плоскость и косинус ФИ весьма мешают процессу отделения овец кулонов от электронов сименсов![]()