Делались по журналу "Радио".
Поностальгировал и задумался - самому собрать, или сразу отдать юным радиолюбителям?
это каждый решает индивидуально.HDB3 писал(а): самому собрать, или сразу отдать юным радиолюбителям?
Позитив в жизни, тоже много значит.HDB3 писал(а): удовольствие от искренних радостных воплей соседского пацана я получил
IMHO, этого достаточно, чтобы всё это выбросить в мусорное ведро. Для возмущённых "поцреотов" поясню. Такая дешёвка, как "Радио", к собственно радио, да и к радиотехнике в целом, отношения не имевшая никогда, всегда являлась верным пособием "как выстрелить себе в ногу". Всё и почти всегда, было сделано через Ж. Не удивлюсь, если узнаю, что при публикации усилителя Сухова, эти бесконечно тупые девочки из редакции, принципиальную схему и чертёж ПП, переврали напрочь. Комплектация тех времён, тоже полное г. Доводилось встречать микросхемы вообще без кристалла.HDB3 писал(а):...Делались по журналу "Радио"...
..не хотел влезать в эту "сугубо научную" дискуссию, но этот пост доставил...Муркиз писал(а):Все правильно. Сухов склонен впадать в подвозбуд на оконечных каскадах. При больших сквозных токах это ему удается тяжелее. Но можно ему помочь усилением обратных связей по ВЧ свыше 20 кГц обычными RC цепочками.
Прежде чем здесь испражняться, заглянул бы в список редколлегии этого журнала. Это сейчас литературу выпускают полуграмотные бакалейщики, потому как реальной техникой заниматься не способны.shindax писал(а): IMHO, этого достаточно, чтобы всё это выбросить в мусорное ведро. Для возмущённых "поцреотов" поясню. Такая дешёвка, как "Радио", к собственно радио, да и к радиотехнике в целом, отношения не имевшая никогда, всегда являлась верным пособием "как выстрелить себе в ногу". Всё и почти всегда, было сделано через Ж. Не удивлюсь, если узнаю, что при публикации усилителя Сухова, эти бесконечно тупые девочки из редакции, принципиальную схему и чертёж ПП, переврали напрочь. Комплектация тех времён, тоже полное г. Доводилось встречать микросхемы вообще без кристалла.
...а для кого, если не секрет..?Муркиз писал(а):ssc, этот текст я писал не для тебя и других немногих.
..некорректность..??..Муркиз писал(а):Я понимаю некоректность формулировки

да и я не советовал, но...ssc писал(а):..не стал бы я его советовать, особенно начинающему..
А сколько пожженых предохранителей на счету этого ребенка?посоветуйте чем помочь ребёнку,