Я синий как сейф в углу
От нечеткого света ламп
Под названием странным неон...
У Roboc'а есть несколько проектов. Например, там же еще поищите.woody_mc писал(а):датчики давления и датчики влажности
Куда столько дома? Или у вас музейalr5000 писал(а):часовая галерея

Ну что-то типа тогоIggis писал(а): Куда столько дома? Или у вас музей![]()
Все будет! Еще 5 проектов на подходе, будут поинтереснее, вопрос времени. Жена скоро из дома выгонит вместе с часамиIggis писал(а): но почему все квадратные? Разнообразия!!
Я последовал совету Iggis`а.Iggis писал(а):Куда столько дома? Или у вас музей![]()
Раздарите хорошим людям..!
Я уже писал об ентом.woody_mc писал(а):Часы на декатронах - круто, но вот нестабильность сетевой частоты, наверное будет давать дрейф времени.
Установка сделана от 2го декатрона снизу и переключается 2 раза в секунду.woody_mc писал(а):А установка времени, наверное, сделана переключением любого декатрона на секундный или я ошибаюсь?

Лучше поздно чем никогда. Успеешь к следующему например дню рождения.Ян писал(а):...не успел ...

Где вы их берете а, да еще и в таком количестве? ))art100 писал(а):Вот поднесли новогодний подарочек газоразрядный. Я конечно поблагодарил. Оплатил. Вот не знаю радоваться или нет.![]()
![]()
В нашей "деревне" знают что я могу делать. Начинаю спрашивать. Начинают собирать. Начинают предлагать. Это все ИН-12А-шки 1981-ого года все со знаком качества все одной партии все отработали очевидно до бандитского передела 1995-1981=14 лет минимум. Выборочно потыкал в мои часовые рабочие схемы. Все рабочие. ИН-18-ых точно нет. Вот я смотрю, что идеальная схема питания проста как грабли.asidalv писал(а):...ИН-18...там случайно нет? ...!