На вопрос об отстройке АЧХ канала воспроизведения под конкретную головку я получил виртуальным кадилом по шее.
На вопрос об отстройке АЧХ канала воспроизведения под конкретную головку я получил виртуальным кадилом по шее.
Еще одно преимущество цыфири?as265 писал(а): получил виртуальным кадилом по шее
Стремиться-то можно... Не у всех возможности есть!diman_d писал(а):Вот картинка-эталон, к которому должны стремиться все...

На НЧ эта штука никак не может быть "рупором", потому что излучение порта в силу его небольшой площади будет распространяться по сфере.diman_d писал(а):2. В рупорах (но тут норм, сониды заточены под них)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 0%BE%D1%80Ру́пор (от нидерл. roeper от roepen — кричать) — труба в форме усечённого конуса, предназначенная для направленной передачи звука, например голоса или сигнала клаксона. Рупоры применялись не только для передачи, но и для направленного приёма звука — как средства звукового наблюдения в зенитных частях или в качестве устройств для улучшения слуха.
Я Вам больше скажу - даже холодильник не помеха!r9o-11 писал(а):... Нормально сконструированному усилку телевизор не помеха?
Раньше я был абсолютно уверен, что в усилителе на лампах, да без ОООС - высокочастотного возбуждения в принципе быть не может... Жизнь опровергла мою уверенность! Наглядный пример - некоторые конструкции ламповых усилителей, претендующих на Hi-End... Да в них даже элементарных "антизвонных" резисторов нет - минимализм чёртов!r9o-11 писал(а):Э-э-э... Не понятен термин "аудиофильский", взятый в кавычки...
ВИА "ЛЕЙСЯ, ПЕСНЯ" запело.As писал(а):Амплитуда такого возбуждения ничтожна, и приборами его не засечь