Мелкие практические вопросы

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Андрей Бедов
Друг Кота

Re: Мелкие практические вопросы

Сообщение Андрей Бедов »

Не хочу тут показаться "политичным", но "совместный путь" выбрал не я, не мы, а Путин.
И никого не спросимши.
Прости меня господи... Оно нам (России) - надо было?
Не затрагивая геополитическую обстановку...

======

Единственное, что поимели - Черноморский Флот.
Какой ценой?
США на нас всех собак спустила.

Зато теперь по всем CNN - "Крымнаш"! :facepalm:
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да, я чувствую, что мододое поколение несколько иначе уже смотрит на всю нашу совместную историю. И что будет в будущем для меня тоже остается под вопросом, не смотря на бодрый оптимизм в наших здешних политических темах. Вот такие как ты, Андрюха, могут и решить это будущее... Ну, а пока я ещё прикладываю к этому руку...
Андрей Бедов писал(а):Какой ценой?
США на нас всех собак спустила.
Всё уже?... Лапки поднял?... Быстро... :)))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Товарищи крымчане, не стоит судить обо всём поколении по глупым выходкам некоторых неокрепших индивидов...
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

RL55
снес нахрен все установленные флаш плееры, хотел попробовать обновлюсь как до этого или нет. и что бы вы думали?
все видео показывает, никаких предупреждений о том что плейер уязвим и прочее. в панели управления и следа от них не осталось. удалял с помощью "your uninstaller". так что даже не попробовать :cry:
Что будет далее, сообчу позжее
Андрей Бедов писал(а):Не хочу тут показаться "политичным", но "совместный путь" выбрал не я, не мы, а Путин.
И никого не спросимши.
Прости меня господи... Оно нам (России) - надо было?
Не затрагивая геополитическую обстановку...
такое можно сказать , разве что , после огромного бодуняры, попробую списать это все на Новый год, и то, что не выспался.
тебе ж еще детей рожать. и какую судьбу ты им готов уготовить своими настроениями? если бы не Россия, стояли бы уже америкосовские базы в Севастополе и разгуливали ихние же авианосцы у границ России как у себя дома.
да если бы России не нужен был Крым, за него бы не проливали сколько крови наши прадеды и их отцы. Ты пойми, что наша сила только в единстве. а то, что ты бутылку порошкового пива недопьешь изза нас, так радуйся, здоровее будешь.
Андрей Бедов писал(а):
У меня на планшете браузер, которым пользуюсь всегда - UC Browser.
ты забыл добавить, что еще на твоем планшете Андроид, и живешь ты немножко не в Крыму. :))) тебя наши санкции как-бэ не касаются.
раз уж эти слова вызвали такое бурное возмущение, обьясню как в детском садике:
UC браузер приложение в основном для платформ на андроиде, а мы, простые обиватели сидим на писюках и, как правило на опере или Firefox. настройки и работа могут отличаться.
про Крым и санкции, лично тебе в упрек ничего не ставится, просто кроме наложенных на вас санкций на нас еще действуют и Украинские, например ограничения GOOGLE по просьбе укровской стороны, они действуют только исключительно на территории Крыма, и на вас не распостраняются. вот ты, например можешь скачать программу через гугломаркет на свой планшет, а я нет, так же и с фильмами, теперь вот и adobe. это к чему это я? ах да. давать советы, типа а у меня все работает, а вы все дураки, это как-то некорректно, если ты не знаешь всей местной специффики. думаю никого не обидел больше? и не хотел
Последний раз редактировалось oleg63m Пт янв 01, 2016 14:57:42, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Так может видео в HTML5 идет? Вот мозила и опера предпочитают этот вариант, если есть возможность выбора. Поэтому и критично относятся к флешплееру.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

может, у меня именно мозила. и со вчерашнего дня флеш плеер перестал показывать. а обновиться не захотел.
а после удаления по всем неработающим ссылкам все запоказывало :)) пока не обновляю, хотя и скачал по твоим ссылкам
весь ютуб идет, реклама идет :dont_know:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну так щелкни правой кнопкой по видео - там покажет какой плеер используется.
А то я тоже удивлялся, почему после установки/переустановки ОС видео на ютубе сейчас идет без установки флешплеера... :))) Не так давно это стало.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

ну да, везде HTML5 показывает. но ведь показывает. и без геморроя
ну нет у меня под рукою видеоссылки, которая бы не работала. может и нах его этот флаш. я в безопасности информационной не нуждаюсь, да и обеспечивает ли ее такой подлый плеер? сомлеваюсь
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Посмотри какое-нибудь онлайн ТВ. Россия1, например. Там флешплеер используется.
А проверить здесь можешь http://www.cdp.tti.sfedu.ru/flash/expressinstall.html
На адобовском сайте тоже анимация для проверки есть, но ты на него не попадешь без VPN https://helpx.adobe.com/flash-player.html
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

rl55 писал(а):Посмотри какое-нибудь онлайн ТВ.
ну вот, умеешь ты весь кайф испортить, не работает.... а я уже радовался, что тзбавился от этой навязчивой хрени. теперь придется ставить :cry:

:oops: поставил, работает
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

оно вам надо? когда стали наезжать в РАЩЕ на пиратов типа за нелицензионыю фотожопу или офис и винду 3-5лет тюряги
мы их нах послали
вместо адобовских воткнули други плееры и фотоедиторы они легче раз в 10 по ресурсам компа и не требуют самообновится пока не запустищ поис обнов сам
опенофис лучще офиса дяди БИЛА раз в 5! и легче раз в 8 по обьему
ну а винда уже не спращивант ломаная ничего и не у кого и к дяде Билу на сайты СТУЧАИТЬ не лезет не давая сливать инфу пиндосам с твоего компа
выкинте нах ващ Адоб воткрине ФРИ и радуйтесь...
а по КРЫМУ он был и БУДЕТ Росииским! чтобы не крычали пиндосы и укры... слишком много крови он стоил русскому солдату :kill: а экономические потери Ращи не соизмеримы с тем что потерял ЕС вводя свои САНКЦИИ как впрочем и чурки НЕ ДУМАЛИ, что потери их превысят ЦЕНУ старенкогоСу24 примерно в 3000раз...
а вместо дроида тоже линух можно поставить! но эт кому как нравится
вместо винды у меня неприжился как и мак-оси ....старею
Последний раз редактировалось musor Сб янв 02, 2016 10:50:32, всего редактировалось 1 раз.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Флеш плеер отживает последние дни, радуйтесь, скоро он вымрет. И все перейдут на html5.
В хроме уже была попытка его выпилить, точнее временно отключить.
Такие акции показательны и должны продолжатся.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

musor писал(а):а вместо дроида тоже линух можно поставить! но эт кому какнравится
огорчу, наверное, но андроид и линукс-это родные братья. точнее андроид-это младший брат :)))
вместо винды у меня неприжился как и макоси
правильно настроенный Linux вполне может винду заменить, у меня на работе например винда стояла, а потом решил попробовать убунту поставить. 12 LTS. потом обновил до 14й версии. настроил Wine, накачал контента, так я с тех пор только раза 2 винду поднимал, надо было радиостанции программировать, проги досовские, не пошли на Wine. да они и на досе через раз поднимаются.
даже платки в спринте из линуха развожу
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

oleg63m писал(а):это младший брат :)))
Как на него это похоже! Ему еще подрасти надо...
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

андроид был придуман для безмозглых блондинок, три кнопочки и минимум вариантов.
а линух- среда для разработчиков, разросшаяся до ширпотребовского уровня
Virtue
Электрический кот

Сообщение Virtue »

Какой напряжение в бортовой сети танков и бмп?
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

"Забанили в гугле " ? :)

Смотря у каких ..

Например у бмп-1 две аккумуляторные батареи 6-СТЭН-140М

А у Т64 : "четыре стартерные аккумуляторные батареи 12СТ-70М ... Номинальное напряжение бортовой сети танка при работающем стартере-генераторе = 27 В, при неработающем = 24 В. Номинальное напряжение цепей стартера-генератора при запуске двигателя 48 В. .."

У легендарного Т34 : ".. общее напряжение батареи 24 в , такое же напряжение дает и генератор мощностью 1000 Вт .."
...
Virtue писал(а):..какой напряжение..
А Вы часом не шпион, угнавший "аккаунт" ?
Дело в том, что то по Русски "какой напряжение" не говорят .. 8)
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

а он раньше качеры пытался делать, наверное током стукнуло :)))
arkhnchul
Друг Кота

Сообщение arkhnchul »

Upgrader писал(а):Флеш плеер отживает последние дни, радуйтесь, скоро он вымрет. И все перейдут на html5.
свежо предание) сколько его уже закапывают.
Evan
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Evan »

Каков разброс параметров современных биполярных транзисторов?
Например нужно транзисторы BC 639/ BC640 в комплементарную пару , придется ли подбирать транзисторы приблизительные по характеристикам транзисторы ?
Ответить

Вернуться в «Практика»