RL55
снес нахрен все установленные флаш плееры, хотел попробовать обновлюсь как до этого или нет. и что бы вы думали?
все видео показывает, никаких предупреждений о том что плейер уязвим и прочее. в панели управления и следа от них не осталось. удалял с помощью "your uninstaller". так что даже не попробовать
Что будет далее, сообчу позжее
Андрей Бедов писал(а):Не хочу тут показаться "политичным", но "совместный путь" выбрал не я, не мы, а Путин.
И никого не спросимши.
Прости меня господи... Оно нам (России) - надо было?
Не затрагивая геополитическую обстановку...
такое можно сказать , разве что , после огромного бодуняры, попробую списать это все на Новый год, и то, что не выспался.
тебе ж еще детей рожать. и какую судьбу ты им готов уготовить своими настроениями? если бы не Россия, стояли бы уже америкосовские базы в Севастополе и разгуливали ихние же авианосцы у границ России как у себя дома.
да если бы России не нужен был Крым, за него бы не проливали сколько крови наши прадеды и их отцы. Ты пойми, что наша сила только в единстве. а то, что ты бутылку порошкового пива недопьешь изза нас, так радуйся, здоровее будешь.
Андрей Бедов писал(а):
У меня на планшете браузер, которым пользуюсь всегда - UC Browser.
ты забыл добавить, что еще на твоем планшете Андроид, и живешь ты немножко не в Крыму.

тебя наши санкции как-бэ не касаются.
раз уж эти слова вызвали такое бурное возмущение, обьясню как в детском садике:
UC браузер приложение в основном для платформ на андроиде, а мы, простые обиватели сидим на писюках и, как правило на опере или Firefox. настройки и работа могут отличаться.
про Крым и санкции, лично тебе в упрек ничего не ставится, просто кроме наложенных на вас санкций на нас еще действуют и Украинские, например ограничения GOOGLE по просьбе укровской стороны, они действуют только исключительно на территории Крыма, и на вас не распостраняются. вот ты, например можешь скачать программу через гугломаркет на свой планшет, а я нет, так же и с фильмами, теперь вот и adobe. это к чему это я? ах да. давать советы, типа а у меня все работает, а вы все дураки, это как-то некорректно, если ты не знаешь всей местной специффики. думаю никого не обидел больше? и не хотел