Реальное ускорение Windows XP на старом железе
Поставил на закачку. У меня тогда был celeron 2.54, 256ram, radeon 9600. За 400$ брал в 2006г.
- Реклама
Второй вечер хвост пистолетом и в Час Зеро за МАО -
SLUD STORM - LAUNCH ! Ласкает слух !
Ага, я начал с Dune The Battle For Arrakis на сеге, потом Dune 2000 на PS One и Command & Conquer на ПК.
Дюна на ПК потом незабываемое Oddworld: Abe’s Oddysee на PS... дикий шедевр по тем временам и сейчас !
Ну не совсем так. Реально новых технологий было не так и много за последние три года. А используется реально и того меньше. У меня лично два браузера. Хроможоп 31.0.1650.63 для всего, и огнелис для одной игрухи, в которую уж пару лет не играю.Кот-Кот писал(а):Засада в том что на старые компы нужно ставить старые браузеры а старые браузеры не поддерживают новые технологии - облом
И это все позволяет комфортно бродить по сети на 1'100МГц дуроне, правда при 512ГБ озу было тяжко, поставил 1Гб, стало нормально. Жаль, больше не влезает.
Да лан. Антивирус редко включаю, обычно он выключен, ни одного вируса со времен MS-DOS не ловил. Вот знакомый по порнушкам и ВКонтактам шарится на супер пупер железе со всеми обновами и последними версиями хроможопа, так ему пару раз в месяц систему переставляю. Ставили и DrWeb, и Каспера, кроме тормозов реальной пользы - ноль. И афаст и прочие пробовали. Думать просто надо, прежде чем на кнопки жмякать. Причем, это всего один, известный лично мне человек, который в прошлом году поймал вирус. 99% всех дыр не под осла - пугалки для лохов.Upgrader писал(а):И дырявые.
- Реклама
До сих пор по сети бродит Кулново 209
Ой жалко что загнулся...
CoolNovo это же родной брат хроможопа. По этому будет только на мизер быстрее своего брата - ровесника.