хмм. а разве незаметно? Под любую ширину окна броузера главная страница выглядит просто ужасно! Рассказать что нетак или уже заметно?
Жалобы и предложения...
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Слетел, почему-то, css новостей - все уже поправил.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Томатный
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
ой не надо всяких примочек с рейтингами, лучше убирать лишнее
Только кто этим заниматься будит?..
Вот анпример только что обсудили баг с главной и всё, оно в истории уже не нужно. я бы такое почистил. лично я после себя сам чищу, если не успели закоментить мои посты
Можно зделать отметку, что пост полезный, тогда можно будит пробежаться по огромной теме значительно быстрее и получить нужную инфу. Также можно отмечать посты, которые со временем можно удалить. Так все коты могут помочь модераторам чистить всякие мелкие холивары и прочее. Или ещё зделать фишку "Решение найдено", за что будит отвечать автор темы и тогда "негативно" отмеченые посты удалятся и тд...
Кстати, куда делась реклама с толстыми тетками?
И ещё хотел сказать, что если нужна какаято помощь по колупанию хтмл или картинки и тд, или может ещё чтонить по-сожнее(если доверите), то могу помочь, если конечно нехватка таких людей
Только кто этим заниматься будит?..
Вот анпример только что обсудили баг с главной и всё, оно в истории уже не нужно. я бы такое почистил. лично я после себя сам чищу, если не успели закоментить мои посты
Можно зделать отметку, что пост полезный, тогда можно будит пробежаться по огромной теме значительно быстрее и получить нужную инфу. Также можно отмечать посты, которые со временем можно удалить. Так все коты могут помочь модераторам чистить всякие мелкие холивары и прочее. Или ещё зделать фишку "Решение найдено", за что будит отвечать автор темы и тогда "негативно" отмеченые посты удалятся и тд...
Кстати, куда делась реклама с толстыми тетками?
И ещё хотел сказать, что если нужна какаято помощь по колупанию хтмл или картинки и тд, или может ещё чтонить по-сожнее(если доверите), то могу помочь, если конечно нехватка таких людей
Привет! Я здесь новичёк и мне кажеться что у вас слишком много тем и разложены они неправильно, очень неудобно ориентироваться в пространстве. Цветные изображения таблиц и меню это конечно хорошо, но они отвлекают от темы и текст совсем не выделяется, в глазах всё сливаеться. Может как нибудь немного по полочкам разложить, а то смотришь и незнаешь в какую тему зайти, слишком много выбора и мало времени, вещи несовместимые. 
Томатный
просто так историю чистить нельзя. это не корзина на рабочем столе - когда захотел тогда и почистил.
Также раздражает последнее сообщение в теме "всё. разобрался. тему можно удалять" - это что? форум только для одного автора той темы? а другим не нужно? Уже много раз натыкался (не только тут) на нужные темы форума, но уже закрытые где вот такое присутсвует.
Считаю что пускай будет как есть. Кому интересно - прочитает. Иначе некуда будет ткнуть носом - иди тему почитай. И обсуждение начнётся заново. Одни скажут "опять 25, обсуждали уже" вторые (которые не успели прочитаь удалённое "первый раз читаю"
Подумате и о таких вариантах.
просто так историю чистить нельзя. это не корзина на рабочем столе - когда захотел тогда и почистил.
Также раздражает последнее сообщение в теме "всё. разобрался. тему можно удалять" - это что? форум только для одного автора той темы? а другим не нужно? Уже много раз натыкался (не только тут) на нужные темы форума, но уже закрытые где вот такое присутсвует.
Считаю что пускай будет как есть. Кому интересно - прочитает. Иначе некуда будет ткнуть носом - иди тему почитай. И обсуждение начнётся заново. Одни скажут "опять 25, обсуждали уже" вторые (которые не успели прочитаь удалённое "первый раз читаю"
Подумате и о таких вариантах.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Касаемо рейтингов.
Давно лежит специально обученный карма-мод для этого Форума. Но я вот уже год чешу репу задней лапой и думаю - а оно надо? В принципе, конечно неплохо было бы внедрить систему, по которой можно было бы отличить человека с просто большим количеством сообщений на Форуме, от человека с большим количеством полезных сообщений.
Но. Меня останавливает злоупотребительная сторона данного вопроса - всякие сливы, накрутки и, как следствие - очередная тема для жуткого срача по этому поводу - кто кому чего дал, кто кому чего не дал и прочее. А у нас, например, Сэр Мурр - существо весьма тонкой душевной организации - он будет страшно переживать по этому поводу, призывать всех к порядку и тереть посты в МЯУ! с очередными разборками. Вот я и думаю, стало быть...
Томатный, спасибо, буду иметь ввиду - руки, на самом деле очень нужны, впрочем, как и головы
Давно лежит специально обученный карма-мод для этого Форума. Но я вот уже год чешу репу задней лапой и думаю - а оно надо? В принципе, конечно неплохо было бы внедрить систему, по которой можно было бы отличить человека с просто большим количеством сообщений на Форуме, от человека с большим количеством полезных сообщений.
Но. Меня останавливает злоупотребительная сторона данного вопроса - всякие сливы, накрутки и, как следствие - очередная тема для жуткого срача по этому поводу - кто кому чего дал, кто кому чего не дал и прочее. А у нас, например, Сэр Мурр - существо весьма тонкой душевной организации - он будет страшно переживать по этому поводу, призывать всех к порядку и тереть посты в МЯУ! с очередными разборками. Вот я и думаю, стало быть...
Томатный, спасибо, буду иметь ввиду - руки, на самом деле очень нужны, впрочем, как и головы
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Все эти рейтинги, по-моему, на подобных форумах - ерунда. Они могут быть полезны только для новичков, которые по рейтингу могут судить, стоит или нет прислушаться к совету.
И без рейтинга по первым же постам понятно, что из себя представляет человек и каковы его знания. И относиться к нему соответственно.
И без рейтинга по первым же постам понятно, что из себя представляет человек и каковы его знания. И относиться к нему соответственно.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Макс, ты же знаешь, к чему это может привести.Max писал(а):Вот я и думаю, стало быть...
Кому-то нужны цацки на костюм и крутые номера на тачку, а кто-то в сером прекрасно без этого обходится, а его слово имеет такой вес, что рушатся сайты и закрываются темы на различных форумах...
Впрочем, прекращаю - и так много лишнего сболтнул.
- Сэр Мурр
- Модератор
Ой! Спасибо Максу за заботу о моём душевном спокойствии. Я тут уже, того... близко подошёл к точке закипания, поскольку появились новые флудеры, плодящие темы, как кролики- потомство...
Все прекрасно знают, что я выдавливаю из себя джентльмена по каплям (кто рождён в СССР, тот намёк поймёт), но шибко много во мне этого чёртова жжжентельмена, так что буду бороться за вежливость на форуме до последнего издыхания (грубяна и хама, ессно, а не себя!)
А если на полном серьёзе---- уважаемые коты и котята, кто достаточно долго тусуется на форуме, уже составили впечатление о присутствующих... Чессслово, я многих уже узнаю по манере ответа!
И очень рад - почти всем! Перечислить тех, с кем приятно общаться- это примерно сотню имён надо будет напечатать! Пожалейте мои лапки!
Все прекрасно знают, что я выдавливаю из себя джентльмена по каплям (кто рождён в СССР, тот намёк поймёт), но шибко много во мне этого чёртова жжжентельмена, так что буду бороться за вежливость на форуме до последнего издыхания (грубяна и хама, ессно, а не себя!)
А если на полном серьёзе---- уважаемые коты и котята, кто достаточно долго тусуется на форуме, уже составили впечатление о присутствующих... Чессслово, я многих уже узнаю по манере ответа!
И очень рад - почти всем! Перечислить тех, с кем приятно общаться- это примерно сотню имён надо будет напечатать! Пожалейте мои лапки!
Рейтинг, который будут давать пользователи друг-другу - врядли полезен. Срач будет - эт да. Рейтинг выясняется открытием профиля и взглядом на сообщения. Возмём того же нашего всеми любимого СталкераХХ, где ХХ-двузначное число. Легко вычисляется возраст поциента^W уважаемого постояльца форума. Да даже на моём мелком аккаунте. Я молчу уже про Мэтров форума - долго и не нужно вчитываться. Вот именно таким образом каждый делает себе рейтинг. 
Согласен полностью. Своё мнение я сказал выше, т.е. достаточно просто почитать посты, и людей сразу видно. А к количеству сообщений, и всем остальным званиям и приблудам я отношусь просто как к шуткам, даже весьма удачнымИ без рейтинга по первым же постам понятно, что из себя представляет человек и каковы его знания. И относиться к нему соответственно.
Дизайн в норме, за что спасибо Сергею Шерстобитову, Лисёнок, Томатному.О нашем сайте...
Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Содержание в норме, желательно бы улучшить навигацию.
Убрать надо флуд, лажу, ахинею и их создателей. РадиоКот постепенно из-за этого превращается в сопливо-поносную ясельную социальную сеть. Пора бы и зубки с коготками Коту показать.
Добавить? Это надо подумать. Пока могу только сказать что не нужно добавлять.