Магнетрон и консервы.

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Установка СВЧ для обеззараживания медицинских отходов
http://www.infodez.ru/material/9345.html

Изображение

(это не ответ по поводу резонансов)
Искусство общения было до нас.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Сэр Мурр писал(а):Мяу! Было у нас где-то год назад тема о резонансе человека и паразитов на нём. Пришли к выводу, что это- лохотрон.
Тема о резонансном воздействии на микроорганизмы естественна как мир. Возможно вы встретились с махинациями в этой теме..
Любые подобные темы быстро наводняются любителями нагреть население, продать новую услугу или прибор, который якобы лечит.
Именно поэтому, я всегда сторонник бесед на такие темы с учёными, ссылок на подобные изыскания или собственные эксперименты.

Вокруг меня одно время вился один знакомый, утверждая что там, в тьмутараканье изобрели прибор и он многое лечит. Конечно его интересовали деньги на развитие, но дальше болталогии дело не пошло. Такие обычно не могут даже предоставить рабочую модель.

Однако, тему о резонансах я бы со счетов не снимал.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Сэр Мурр писал(а):Мяу! Было у нас где-то год назад тема о резонансе человека и паразитов на нём. Пришли к выводу, что это- лохотрон.
с точки зрения современной медицины и физи это лохотрон
ты у любого физика спроси, откуда у магнитов магнитное поле без источника энергии и он ничего не ответит

опыты по биорезонансу проводила хильда кларк и написала целую книгу
там даже есть схема на 555 таймере
на одном форуме доэкспериментировались до приборов на мк и софта для компа
один даже ожоги получил от усилителя зч

но я щас больше сторонник народной медицины и вот все никак не соберусь пройти курс
лимоны и клизму с прочей гадостью уже заготовил и месяц как лежат
http://www.ntpo.com/patents_medicine/me ... ne_2.shtml вот сам способ

еще года 2 назад я был обычным быдлом и смотрел на все с точки зрения науки и тоже считал все эти антиппаразиты лохотроном
конкретно сказать про каждый прибор я не берус, ибо не видел кишков, но теория биорезонанса и другие явления существуют

если каждый школьник сможет паять эти антипаразиты на 555 или даже генерить сигналы софтом, то все врачи пойдут подметать улицы
вместе с учеными
потому и те, и эти в белых халатах и очочках впаривают лохам всякие таблетки от всего
тоже лохотрон, но называется медицина и официально узаконен
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

опыты по биорезонансу проводила хильда кларк и написала целую книгу

вот именно это и было предметом обсуждения. Если интересно, можно найти эту тему и продолжить обсуждение там. а сейчас не будем отвлекаться.
Воздействие СВЧ на живые организмы- доказанный факт.
Вообще-то любое Э_М излучение оказывает воздействие, и отнюдь не полезное.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

Единственная полезная схема на принципах биорезонанса, которую я видел "вживую", и которую яростно (и совершенно без причины!) ругают "защитники природы" - электроудочка... А у человеческого организма много собственных частот... Если брать отдельные клетки - там, помнится, выше 30 гигагерц, и высокая добротность...
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Сэр Мурр писал(а): Вообще-то любое Э_М излучение оказывает воздействие, и отнюдь не полезное.
Вот это, в случае когда мы НЕ говорим о стерилизации банок, довольно важно, поскольку какой-нибудь резонанс может убить бациллу и погубить что-то полезное. К тому же некоторые заявляют о налиции полезной фауны в организме человека, давно живущей в нём в виде симбиоза. Сложно спорить.., но как говорил один киногерой - "потренируйся на кошках", то есть на банках! :)
kalobyte писал(а):..се врачи пойдут подметать улицы
вместе с учеными
потому и те, и эти в белых халатах и очочках впаривают лохам всякие таблетки от всего
тоже лохотрон, но называется медицина и официально узаконен
Согласен с вами по поводу врачей, которые не хотят подметать улицы, но это относится не к рядовым врачам, которые с радостью будут применять всевозможные генераторы, а к производителям бесполезных таблеток.
Роль врача в том, что бы накапливать медицинский опыт и пользоваться им, а когда вместо образца им говорят о химерах - любой разозлится.
Сейчас другое время и если то что ты сделал или повторил, реально работает, помогает людям, то применяй это! Все будут довольны - это и есть узоконивание. Если хочешь защитить открытие, что бы его или тебя не прикрыли, то расскажи всем как это работает. ;)
Реклама
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение otmyavrozok »

Не ожидал,что тема получит такое развитие 8) ,к сожалению не могу проверить наличие банкорезонанса,30 ГГц не знаю где взять.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Спираль лампочки, как известно, излучает довольно широкий спектр видимых электромагнитных колебаний, и не только. Но гигагерц там будет мизер.
А ещё есть универсальный источник - солнце. В солнечную погоду бери да фильтруй, только мощности в диапазоне гигагерц там тоже будет не много.
:)

Искровой генератор выдаст множество "гигагерц", особенно, если возбуждать колебания в резонаторной камере, которую сделать не сложно - оклеить фольгой спичечный коробок и уже будет что-то вроде 8 гигагерц.
Излучение искровиков может нанести вред здоровью, следует быть аккуратным, что бы не облучить коту хвост! ;)

Сообщение otmyavrozok »

Возвращаемся к идее из ЮТ?Пробовал сохраняется,но не вкусно :evil:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

А что там было в ЮТ-е ?

Сообщение otmyavrozok »

МитяРа писал(а):Ещё в журнале "Юный техник" было описано, что перед закатыванием банки приборчиком ионизируют воздух, оставшийся сверху, а потом - закрывают крышку...
Искровой разрядник на базе бобины+вентилятор.
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»