У нее ключом авто не закрывается почему то, так и оставил открытой.
В Томске такая же хрень бывает http://forum.tomsk.ru/forum/47/1428786/
atmicandr не сочтите за грубость, но по мне снимать аккум. полный бред. При любом вашем доводе! У меня в среднем две машины, моя и жены. В морозы до двух недель стоят бывает, ни разу проблем не было. Конечно при условии что нет токов утечки оперативка ЭСУД и магнитофона ни в счет. На морозе ковырять его не охота, да и нет таких требований тягать. Короче нормальный аккумулятор должен, и обеспечивает нормальную работу авто. При ином раскладе в утиль!atmicandr писал(а):Ратмир, а нахрена на несколько дней на морозе оставлять аккум? Я уже 4 дня как снял аккум и он спокойно стоит у меня дома
...похоже, капец батарейке - или за лето электролит повыкипал, или его плотность сильно упала на минусе..Ратмир писал(а):В общем после пяти дней простоя на морозе. На пыжике издохла годовалая Varta D47![]()
снял, не обслуживаемая. Самое что херовое по бокам как будто ее расперлосейчас на ней 9В. зарядное устройство есть. попробую отогреть может оживлю.
Нормальное явление для наших северных краев.Ратмир писал(а):В общем после пяти дней простоя на морозе. На пыжике издохла годовалая Varta D47![]()
снял, не обслуживаемая. Самое что херовое по бокам как будто ее расперло.
Подумаешь, раньше на 3 месяца...Fallk писал(а):Менять тоже не хочу - в марте опять менять по ТО.
Если было 9- хана батарейке.Ратмир писал(а):Привет НиколайС прошедшим тебя
![]()
Зарядник у меня электронный до 2 А. напряжение было до зарядки 9В, 2 часа назад 12,8, сейчас мерю: 12,9В.
Я думаю скоро закончит
..хм...интересно, почему сожрало..?...какой пробег, сколько годиков авто..?Fallk писал(а):Масло подьела до минимума, а что подливать не знаю. Диллер тоже, грит завод до 11 не работает.
..вообще-то, масло по пробегу меняют, а не по срокам, если только машина колом не стоит...не хочешь на ТО у дилера менять - не меняй, насильно с этим плющить никто не будет - на ТО скажешь, чтобы масло и фильтр не трогали, и все...ну и денег возьмут меньше...какие проблемы...Fallk писал(а):Менять тоже не хочу - в марте опять менять по ТО.
Видимо, потому что работает ?ssc писал(а): ..хм...интересно, почему сожрало..?