5йAs писал(а):А какого поколения был "Гольф"?
сейчас на фритреке так парковаться не пробовал.
но при смене колес, когда висит на 2-3 домкратах, двери, багажник без проблем открываются и закрываются
5йAs писал(а):А какого поколения был "Гольф"?
И великое счастье, что уже не те.As писал(а):А всё же, немцы тоже поддались общим тенденциям - их машины тоже уже совсем не те...
Кто не будет улучшать как все - окажется на обочине рынка.As писал(а):Выбора нет - все производители портят машины одновременно и почти одинаково... Сговор?![]()
Чо, реально на 1 гольфе был TDI на 110лс ? -))))HariusHek писал(а):Не, первый Гольф внешностью разительно отличался. А в исполнении ТДИ в 110 лошадей
Ты прав Андрей на все 200 процентов.As писал(а):А всё же, немцы тоже поддались общим тенденциям - их машины тоже уже совсем не те... :dont_know)
Был турбо, може я с дизелем переборщил...Satyr писал(а):Чо, реально на 1 гольфе был TDI на 110лс ? -))))HariusHek писал(а):Не, первый Гольф внешностью разительно отличался. А в исполнении ТДИ в 110 лошадей
Что ты найти хочешь ?HariusHek писал(а):Не буду спорить, может первоисточник найти получится, из Рено-5 делали же 200-сильную лягушку.
Не помню, на счет дизелей, но, на бензиновом автомате , здорово погонял.Satyr писал(а): Да, были дизеля на 1 гольфе.
зато даже с автоматами.
хаа, 200 -))))HariusHek писал(а):из Рено-5 делали же 200-сильную лягушку.
Satyr это фуфел! вот красота:Satyr писал(а):хаа, 200 -))))
Да иди ты ...ты номер Рено не попутал? 5 модель мою жопу катала...это же...мельче ОКИ. Но в 4 цилиндра. Но не 200 сил, а всего ...45...HariusHek писал(а):Не буду спорить, может первоисточник найти получится, из Рено-5 делали же 200-сильную лягушку.
ЧТО ЭТО БЫЛОolegators68 писал(а):Тема мусорная, есть тема брызговики из под задних колес, не нужны они, защита от долбоклюев, придет и в жопу встроиться, не обгон так лажа, как вариант прижатие тормозной педали до лягушки, у А.А . там фейерверк, отстают гуанодоны моментом.
Зеркала.
ДорогаFallk писал(а): Генератор
Ямыolegators68 писал(а):ДорогаFallk писал(а): Генератор