Плазма Philips 42PF3320/10
Плазма Philips 42PF3320/10
Привет Ребят! очередной клиент...но до конца не могу победить. Пришел телевизор не включался...вскрыл...На субмодуле защита...светодиод 13 раз мигает ...Ошибка питания D5VL. Нашел много инфы по нету...кроме схемы...Понял, лучше сам разберусь. В итоге на бп поменял 38 электролитов из них 2 в кз - блок не ожил...Стал дальше ковырять - сгорела микро УМЗЧ TDA. После отключения платы он включился УРА! без защиты, все три светодиода на плате горят, на пульт реагирует - проблема - не горит экран вообще. Чем поможете? Без схемы мне трудно понять где в плазме модуль отвечающий за подсветку...
Как бы жизнь не ломала, нужно идти вперед...
- Реклама
Re: Плазма Philips 42PF3320/10
В том то и проблема, понять не могу какая плата за это отвечает.m.ix писал(а):проверяй и Y-SUS
- redish
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Мануал здесь http://monitor.espec.ws/section31/topic222475.html
Моя фотогалерея https://fotos.snooker-forum.com/
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
слишком дорого плазму ремонтировать по тому их я в ремонт не беру в ремонт
если быть внимательным, то там на плате большими буквами написано.
если быть внимательным, то там на плате большими буквами написано.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Реклама
Неа, ничего написано не было. Привет. С наступившими праздниками))m.ix писал(а): на плате большими буквами написано.
Проверил я платы, они обе исправны и электролиты тоже.
Я зашел в тупик, не знаю где ковырять....
Vg - 15В, Vs - 206В, Vset - 196В, Vscan - 180В, Ve - 108в, VD5L = 5,1В
Что имеется ввиду под словом "подсветка"??Dj_ZeeX писал(а): модуль отвечающий за подсветку...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Привет)Чумак писал(а): Что имеется ввиду под словом "подсветка"??
Ну не много не так написал. Платы, инверторов, отвечающие за свечение экрана...
Ребят, спасайте
Я проглядел все, понял одно, что на платы Y-main и X-main напряжения приходят, но они обе не запускаются, я так подозреваю что они не запускаются от платы SUB-PSU. На этой же плате 4 смд светодиода, и при включении платы один только загорается, а как включается инвертор в БП он гаснет, три светодиода вообще не горят никак. На этой же плате есть джам перемычка, при установке которой должна загорется одна белая горизонтальная полоса, чего тоже нет. Помогите понять, в ней причина или нет?! И зачем еще эти три светодиода. По блоку питания...напряжения все в норме кроме +18 вольт, там 23...ну они идут на звуковую плату...которая была неисправна...сейчас без нее. Напряжения идущие на платы X и Y main в норме, но на выходах полевиков обоих плат ничего нет... все пустно...Помогите, пожалуйста...