kolik55 писал(а):Анатолій писал(а):Я покупал на Космодроме .......
Я тоже там брал. Намучался с ним, посмотри форум начиная с 8 страници,
Спасибо, буду проверять все.
Я тоже там брал. Намучался с ним, посмотри форум начиная с 8 страници,
Я тоже там брал.
2. Посмотри, не коротит ли тыльная сторона датчика проводники платы под ним (звякни тестером на КЗ при выключеном питании).
wawa писал(а):Доброго Всем! Автору спс большое за труды. Спаял даный девайс. Использовал датчик http://ru.aliexpress.com/item/NEW-HTU21D-Temperature-Humidity-Sensor-Breakout-Board-Module/32403838378.html .Полет нормальный. Поделитесь разводкой плат на симисторы(силовая часть).
Анатолій писал(а): А с понипрогом перепробовал все и не победил.
Electromob писал(а):Анатолій писал(а): А с понипрогом перепробовал все и не победил.
потому что в БИОС этот порт отключен по умолчанию.
DeRex писал(а):То платы не мои, поправить не могу. Сам их по всей ветке собирал в одну папку...
У меня своя только одна плата. Там такого нет...
Вообще давно всем советую с преобразователями готовые платы покупать. Доллар сверху, за то проблем куда меньше...
Вот из соседней ветки сообщение в тему:wawa писал(а):Доброго Всем! Автору спс большое за труды. Спаял даный девайс. Использовал датчик http://ru.aliexpress.com/item/NEW-HTU21D-Temperature-Humidity-Sensor-Breakout-Board-Module/32403838378.html .Полет нормальный. Поделитесь разводкой плат на симисторы(силовая часть).
ssaa2211 писал(а): я купил датчик который на фото
В чем может быть проблема
cat_old писал(а): Подскажите, как подключить шаговый двигатель для поворота лотков, имеются шаговики от принтера Robotron.
Анатолій писал(а):cat_old писал(а): Подскажите, как подключить шаговый двигатель для поворота лотков, имеются шаговики от принтера Robotron.
Так просто их не подключить к этому блоку. Для них нужны драйвера (схемы управления). Посмотрите схему подключения к блоку, там есть все варианты возможных подключений.
Анатолій писал(а):В сети много схем для управления ШД. Может стоит поискать и прикошачить какую нибуть.