Жалобы и предложения...
Re: Жалобы и предложения...
Я давно это нашел. Поначалу тоже не обратил внимание.
Не бросается оно в глаза...
Вот и "Рейтинг сообщения", что под аватаркой, тоже не сразу заметил, что надпись активна.
Недавно одного юзера учил - не знал кто его минусует, хотя не первый год на форуме...
Не бросается оно в глаза...
Вот и "Рейтинг сообщения", что под аватаркой, тоже не сразу заметил, что надпись активна.
Недавно одного юзера учил - не знал кто его минусует, хотя не первый год на форуме...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Реклама
Рейтинг сравнительно недавно появился. Фигня какая-то, и без нее жили нормальноrl55 писал(а):не знал кто его минусует, хотя не первый год на форуме...
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Господа, вот этого школоло-придурка угомоните сами, пожалуйста

А то, похоже, кнопка либо не работает, либо кем-то игнорируется.
Спойлер
О да, он и мне тоже в личку гадости писал и слал на три буквы
Вот же ж мелкий негодяй
Но меня тупо веселит его жалкие попытки посрать, так что лично я ничего против не имею
Да и у нас свобода слова - в личке можно, а публично нельзя.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну, один раз - фиг с ним. Два - уже настораживает. А три - это уже норма. Если данное поведение считать допустимым - значит, мне тоже можно, да? 
p.s. Три - это только сохранённых картинки, когда созрела уверенность, что для этого персонажа такое поведение - норма...
Вот, постарее, если вышеприведённых примеров мало
p.s. Три - это только сохранённых картинки, когда созрела уверенность, что для этого персонажа такое поведение - норма...
Вот, постарее, если вышеприведённых примеров мало
Спойлер

- Реклама
Модераторы в таком случае советуют жать "!", который в ЛС тоже есть.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
А сколько нужно жать?
Потому что происходит снова и сноваSlabovik писал(а):похоже, кнопка либо не работает, либо кем-то игнорируется.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Наверно у модераторов тоже выходные...
А этот г-н просто может выпивши был.
А кнопка "!" - работает.
Правда, в ЛС не пользовался. Только в темах.
А этот г-н просто может выпивши был.
А кнопка "!" - работает.
Правда, в ЛС не пользовался. Только в темах.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Чт янв 07, 2016 20:10:44, всего редактировалось 1 раз.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
У модераторов тогда круглый год выходные, а ... кхм... бухает не просыхая (достаточно заценить его "взрывную" писанину в темах) 
Ты не понял - с октября месяца я жамкал кнопку на некоторые его "шедевры" (конкретно на эти три - глянь на даты). И галочку ставил "оповестить меня"... Я понимаю, что это нах. никому не нужно, однако от меня здесь руководство форума почему-то требует соблюдения елейной вежливости. Я вот такого не понимаю...
Ты не понял - с октября месяца я жамкал кнопку на некоторые его "шедевры" (конкретно на эти три - глянь на даты). И галочку ставил "оповестить меня"... Я понимаю, что это нах. никому не нужно, однако от меня здесь руководство форума почему-то требует соблюдения елейной вежливости. Я вот такого не понимаю...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Может просто что написано в ЛС - не желают вмешиваться?
Типа как не лезть в разборку третим.
А вот если было бы такое в теме - среагируют.
У меня несколько раз реагировали.
Только нужно обязательно написать причину в поле, если выбрать "Другая".
Иначе до модераторов не дойдёт.
Типа как не лезть в разборку третим.
А вот если было бы такое в теме - среагируют.
У меня несколько раз реагировали.
Только нужно обязательно написать причину в поле, если выбрать "Другая".
Иначе до модераторов не дойдёт.
Андрей Бедов писал(а):Иначе до модераторов не дойдёт.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
До модераторов дошло, не переживайте. И один из них даже принял меры.
Хотя лично я был против. Форум предоставляет множество возможностей как для общения, так и для пресечения этого общения.
Модераторы не должны вмешиваться в личную переписку пользователей, это некорректно с любой точки зрения.
Если пользователь не хочет получать личные сообщения от другого пользователя, он может настроить правила фильтрации своего личного ящика соответствующим образом.
Например:

Давайте не будем возлагать на модераторов обязанности воспитателей детского сада, они не для того пришли на форум.
Хотя лично я был против. Форум предоставляет множество возможностей как для общения, так и для пресечения этого общения.
Модераторы не должны вмешиваться в личную переписку пользователей, это некорректно с любой точки зрения.
Если пользователь не хочет получать личные сообщения от другого пользователя, он может настроить правила фильтрации своего личного ящика соответствующим образом.
Например:

Давайте не будем возлагать на модераторов обязанности воспитателей детского сада, они не для того пришли на форум.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Андрей Бедов
- Друг Кота
В том смысле, что сообщение не дойдёт (не доставится).
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Другими словами, ситуация нормальная, жалобы необоснованы, а в личке можно творить, что угодно, и мне тоже ничего за подобное не будет, если я аналогичными посланиями засыплю, к примеру, Бедова, или Max, или ещё кого нибудь. Понял 
- КРАМ
- Друг Кота
Общение может быть разным. Профильное в технической части - к нему нет вопросов.Max писал(а): Хотя лично я был против. Форум предоставляет множество возможностей как для общения, так и для пресечения этого общения.
А вот оффтоп в МЯУ, где уровень общения ничем не ограничен, пресекать хамство и оскорбления можно только ДВУМЯ инструментами. Уходом от общения или ответным хамством.
То есть АПРИОРИ любой посетитель МЯУ, если он желает пообщаться на вполне интересные, но не радиотехнические темы, ДОЛЖЕН БЫТЬ ХАМОМ. Как правило. Ибо нет никакой иной защиты от инфернальных недоумков с поврежденной психикой.
Странно, но почему любую "лужайку" для общения всякий может засрать лишь на том основании, что табличек "тут срать запрещено" никто не установил?
День добрый. На сайте в ветке
Обучалка > Аналоговая техника > Изучаем радиодетали
Пусто совсем. Так и должно быть? Я недавно совсем на сайте, хотел почитать и вот...
Обучалка > Аналоговая техника > Изучаем радиодетали
Пусто совсем. Так и должно быть? Я недавно совсем на сайте, хотел почитать и вот...
- Max
- Админ
- Контактная информация:
У меня такое ощущение, что на сайт марсиане прилетели.
Еще раз, я не даю никаких оценок - что нормально, а что не нормально. Я лишь говорю о том, что есть технические возможности защитить себя от ого, что вам лично кажется ненормальным. Не надо подменять понятия.
Разумеется, если вы начнете срать мне в личку, я поступлю вышеописанным способом. Хотя, может и забаню к чертям щенячьим, как настроение будет.
КРАМ, не надо в 100500-й раз об одном и том же. В МЯУ есть отличные темы, где никто не хамит и все спокойно общаются. Есть и другие темы, где общаются неспокойно. Но туда можно не заходить.
stass66, да, к сожалению, этот раздел пуст. Никак не дойдут лапы до него.
Еще раз, я не даю никаких оценок - что нормально, а что не нормально. Я лишь говорю о том, что есть технические возможности защитить себя от ого, что вам лично кажется ненормальным. Не надо подменять понятия.
Разумеется, если вы начнете срать мне в личку, я поступлю вышеописанным способом. Хотя, может и забаню к чертям щенячьим, как настроение будет.
КРАМ, не надо в 100500-й раз об одном и том же. В МЯУ есть отличные темы, где никто не хамит и все спокойно общаются. Есть и другие темы, где общаются неспокойно. Но туда можно не заходить.
stass66, да, к сожалению, этот раздел пуст. Никак не дойдут лапы до него.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
А вы и не можете давать оценок. Оценки дают те, кого это непосредственно касается. А вы можете только решить, приемлемо такое в рамках вашей системы, или неприемлемо. Причём данное решение будет автоматически интерпретироваться как "правила системы". Однако, когда такая ситуация касается вас, вы почему-то особого терпения не проявляете, как советуете нам
Что касается технических возможностей, то я в курсе, что умеет движок, да и вопрос был не о них (формальный ответ я уже получил и буду на него ссылаться, когда встанет вопрос о моём поведении), тем более, что меня не особо беспокоит поведение придурков, но они отнимают мои ресурсы, когда дело касается меня. КРАМ чётко сформулировал мысль по этому поводу, а убраться с "засранной лужайки", как вы обычно советуете, поверьте - не такая большая проблема. Правда только в том, что лужайка от этого чище не станет
Какая-то двойственность ситуации, не находите?Max писал(а):Хотя, может и забаню к чертям щенячьим, как настроение будет.
Что касается технических возможностей, то я в курсе, что умеет движок, да и вопрос был не о них (формальный ответ я уже получил и буду на него ссылаться, когда встанет вопрос о моём поведении), тем более, что меня не особо беспокоит поведение придурков, но они отнимают мои ресурсы, когда дело касается меня. КРАМ чётко сформулировал мысль по этому поводу, а убраться с "засранной лужайки", как вы обычно советуете, поверьте - не такая большая проблема. Правда только в том, что лужайка от этого чище не станет
Если отвечать хамством на хамство, то чище не станет. Самое правильное это игнорирование таких людей.КРАМ писал(а):А вот оффтоп в МЯУ, где уровень общения ничем не ограничен, пресекать хамство и оскорбления можно только ДВУМЯ инструментами. Уходом от общения или ответным хамством.
КРАМ писал(а):То есть АПРИОРИ любой посетитель МЯУ, если он желает пообщаться на вполне интересные, но не радиотехнические темы, ДОЛЖЕН БЫТЬ ХАМОМ. Как правило. Ибо нет никакой иной защиты от инфернальных недоумков с поврежденной психикой.