дождусь механику месяца через полтора
там будут новые вопросы если тема не затухнет
да, пойдет, наверное можно и меньше, зависит от того что надо крутить шпилька/винтvehfdtqxbrc писал(а): заказал такой шаговик 17HS2408 подойдет?

Не вариант конечно. Но пока не думал. Буду собирать новую, будет новая плата. Там и придется помозговать... С Рождеством всех!!!Sailanser писал(а):Мысли пока не появились как это все утсаканить ?
Прямо как заводские. А мой лазер на велосипеде с Китая везутmial писал(а):Комплект плат для лабораторного блока питания PSL3604 от Леонида Ивановича
Может попросить AlphaCrow добавить в программу переключатель и на пару свободных выводов контроллера выводить двоичный код, которым подключать резисторы. Два вывода - четыре режима. Можно и больше, если надо. Свободных портов у контроллера хватит с лихвой.mial писал(а):Там и придется помозговать...

Спасибо большое! А как думаете, имеет смысл реализовывать такую засвечивалку? Я когда то пытался, когда лазера только на 405 нм были, но луч в линзе поглощался. Сейчас попробовал с лазерами на 445 нм - луч проходит и намного мощность больше. Фоторезист засвечиватеся. Воообще то при полваттном лазере можно вообще без фоторезиста наверно- наклеить темную пленку самоклеющуюся и в ней палить дырки лазером, а потом травить сквозь маску получившуюся. Тока дыма много и огарков на поверхности платы.Белк писал(а):Схема сделана давно, с тех пор кикад сильно изменился, пришлось подправить.