США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: США - следим за событиями.

Сообщение takedown1 »

Daily Telegraph: Политика капитуляции Обамы унижает Америку
http://rusvesna.su/news/1452405552
Если уж решил капитулировать во внешней политике, то делай это, когда все напиваются или заняты чем-то еще, скажем, в канун Нового года, пишет Чарльз Краутхаммер на страницах Daily Telegraph.

Так, в октябре Иран провел испытания баллистической ракеты, способной нести ядерный заряд, и тем самым нарушил резолюцию Совбеза ООН, но Обама ничего не предпринял. Через месяц Иран опять запустил ракету, администрация американского президента выступила пару раз в ООН, а затем снова тишина.
Наконец, 30 декабря Белый дом объявляет о своем намерении ввести санкции, но они носят исключительно символический характер, сообщает издание. Вечером того же дня американское правительство уступает и отменяет их, после чего иранский президент распоряжается ускорить ракетную программу страны.
СпойлерИзображение
:))
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Андрей Бедов писал(а): №0,5
СпойлерИзображение
Не 0,5, а "МИНУС 1" :))) :)))
Силикон в нос, силикон в губы, силикон в подбородок.... Когда до груди дойдёт?
Реклама
fedyasolder
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Андрюша, заплатки накладки на прыщи идут без номеров.
электропримат паяю даже лёжа...
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Такие "прыщи" обычно зелёнкой смазывают ... :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

АлександрЛ писал(а): Силикон в нос, силикон в губы, силикон в подбородок.... Когда до груди дойдёт?
Наверное, она ждёт, когда само с морды туда стечёт.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

За мной с 17 лет коммуняки гонялись ,чего только не было ,даже из комсомола хотели исключить .
Если бы гонялись, то точно бы догнали... Это сейчас полицейские так разжирели, что бегать уже не могут.

Правда, как и в штатах, теперь они просто стреляют...

Чего бегать перестал-то?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

США потеряли 2 триллиона зеленых в конце прошлой недели. Надутый пузырь продолжает сдуваться. ФРС старается его надувать. Но похоже "выхорд" из пузыря начал превосходить "вход". Даешь продажу США сланцевой нефти за 30 долларЕй при себестоимости 60! Я ради такого цирка даже потерплю неудобства. :)
fedyasolder

Сообщение fedyasolder »

Присоединяюсь к зрительному залу. :roll:
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Аналогично ... :beer:
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Мне кажется, что злорадствовать положению США - опрометчиво и недальновидно.
Раненый зверь в агонии способен наброситься на кого угодно.
Нам тоже неплохо "аукнется".
:(
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

В любом случае "аукнется", так что будем просто ждать ... :) :kill:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Наши военные электронщики научились глушить Американскую электронно-наводящую аппаратуру. Но было бы забавно научится искажать наводящие данные. Полетела ракета = да не туда. Авианосец с разгона налетел на подводную скалу и т. п. Самолет (например истребитель) летел летел и потерялся....топливо кончилось и пиздец ему. Американцы то без GPS уже никак....они по звездам и Солнцу давно разучились ориентироваться.... :)))
А поболтать?
DNK

Сообщение DNK »

Андрей Бедов писал(а):Мне кажется, что злорадствовать положению США - опрометчиво и недальновидно.
Ну а констатировать факт можно? Или нужно всегда говорить, что США сильнее, круче, лучше,...... всех? А чем злорадство плохо? Злорадство это злая радость. США лично меня разозлили. А поскольку они хотят мне зла, я радуюсь когда им хреново. :)
Андрей Бедов писал(а): Раненый зверь в агонии способен наброситься на кого угодно.
Нам тоже неплохо "аукнется".
:(
Способен, это да. А как нам злорадство помешает. Или если мы будем США жалеть, то зверь не набросится?
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Я лишь говорил о том, что нужно нейтрально воспринимать ситуацию, следя за положением вещей, но не бросаясь в эмоциональные крайности.
А зла нам желают не США, а их правительство.
90% населения там вообще далеки от внешней политики.
DNK

Сообщение DNK »

Андрей Бедов писал(а):Я лишь говорил о том, что нужно нейтрально воспринимать ситуацию, следя за положением вещей, но не бросаясь в эмоциональные крайности.
Неитрально, это значит пофигу. Ну если + это очень радуешься, - очень печалишься, то 0 это пофигу. Мне моя страна не пофигу. Соответственно проблемы врагов моей страны - тоже не пофигу. А Вам я вижу пофигу. Ну что же, тоже позиция. Процентов 6 населения России такую же имеют.
Андрей Бедов писал(а): А зла нам желают не США, а их правительство.
90% населения там вообще далеки от внешней политики.
Ираку, Ливии, Сирии тоже правительство США? А бомбило эти страны правительство США? Лично министр обороны изо всех орудий херачил, на самолетах летал сам. Один. Одним седалищем на нескольких креслах? А народ США в виде военных в этот момент вне политики был? Наверно огурцы выращивал на даче под Техасом. И абрамсы в Ираке наверно сами стреляли и маневрировали. Без людей внутри. Или с Россией все по другому? Нас то американцы простые любят. Не то что иракцев или ливийцев каких-то. Самому не смешно?
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Нейтрально, это значит пофигу. Ну если + это очень радуешься, - очень печалишься, то 0 это пофигу. Мне моя страна не пофигу. Соответственно проблемы врагов моей страны - тоже не пофигу. А Вам я вижу пофигу.
:shock:
Странная логика, не кажется?
То-есть, если мне не пофигу на свою страну - я обязан радоваться неудачам врагов моей страны?
:facepalm:
Почему-то просматривается странная тенденция: чем хуже в США - тем автоматически хуже у нас в России.
Заметили, да? Так уж наша экономика устроена.
И я должен радоваться тому, что в США хуже?
Типа: "хрен с ним, что сам без штанов, зато у соседа забор некрашеный".

И зачем Вы сюда впутываете армию? Я вёл речь про подавляющее большинство населения, которое вообще-то (и к счастью) - не армия.
Рядовому американцу важнее, кто у него мэр города и губернатор штата. Они зачастую дальше своего городка и мира-то не знают. И им пофиг на внешнюю политику их президента.
Ираку, Ливии, Сирии тоже правительство США? А бомбило эти страны правительство США?
Представьте - ДА!
Любая армия любой страны функционирует по приказам правительства.
Или американские солдаты должны были отказаться бомбить, нарушив приказ?
fedyasolder

Сообщение fedyasolder »

Аха... пленные фашисты тоже мычали что им де приказали...
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Федя, а солдат действительно невиновен. Он выполняет приказ. Хотя, ты в армии не служил (жопоголовых не берут)

Виноват наш летчик, который сбил пассажирский самолет над Сахалином? Или любой из тех кто воевал в Афганистане?
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Brigadir писал(а):Наши военные электронщики научились глушить Американскую электронно-наводящую аппаратуру. Но было бы забавно научится искажать наводящие данные. Полетела ракета = да не туда. Авианосец с разгона налетел на подводную скалу и т. п. Самолет (например истребитель) летел летел и потерялся....топливо кончилось и пиздец ему. Американцы то без GPS уже никак....они по звездам и Солнцу давно разучились ориентироваться.... :)))
Увы... История показывает, что на каждого мальчиша-кибльчиша приходится и мальчиш-плохиш...
DNK

Сообщение DNK »

Андрей Бедов писал(а): То-есть, если мне не пофигу на свою страну - я обязан радоваться неудачам врагов моей страны?
:facepalm:
Не обязаны. У Вас это получится автоматически. У Вас дети есть? Если Вы их любите, Вы АВТОМАТИЧЕСКИ радуетесь их успехам. И АВТОМАТИЧЕСКИ радуетесь неудачам своих врагов. Или Вы, скажем, любите своих детей, но Вы неитральны к их успехам? :shock:
Андрей Бедов писал(а): Почему-то просматривается странная тенденция: чем хуже в США - тем автоматически хуже у нас в России.
Заметили, да? Так уж наша экономика устроена.
Ну если честно, я этого не заметил. Да. У нас в стране ситуация осложнилась последние годы. Но я зависимости от экономики США не наблюдаю. И, кстати, вижу развитие нашей страны. И довольно интенсивное. Да. Цены подросли. Но чтобы вылечить нарыв, его нужно проколоть. А это больно. Чтобы вырезать аппендикс, нужно вскрыть брюшную полость. Это тоже больно. И лечится долго надо. Но это необходимо.
Андрей Бедов писал(а): И я должен радоваться тому, что в США хуже?
Типа: "хрен с ним, что сам без штанов, зато у соседа забор некрашеный".
А Вы полагаете, покрасив соседу забор, Вы автоматически получите штаны. Нет. Вы будете одевать себя сами, и красить забор соседа. А потом купите ему штаны. А потом купите ему машину, квартиру, дачу. И сами в итоге останетесь вообще без забора. А он на Ваши деньги наймет мордоворотов, которые будут Вашими надсмотрщиками. Нет уж по мне лучше походить без штанов, но объяснить соседу, что свой забор он будет красить сам.
Андрей Бедов писал(а): И зачем Вы сюда впутываете армию? Я вёл речь про подавляющее большинство населения, которое вообще-то (и к счастью) - не армия.
Рядовому американцу важнее, кто у него мэр города и губернатор штата. Они зачастую дальше своего городка и мира-то не знают. И им пофиг на внешнюю политику их президента.
Я не впутываю армию США. Она сама везде впутывается. А до простых американцев мне дело, как до марсиан. Какая мне разница, как они ко мне относятся? Они на другом конце планеты. А армия США вот она, тута. И стреляет, бомбит, сжигает, разрушает. Для меня США, это правительство США и армия США. Никакого простого народа США просто нет. Ну хорошо. Он есть. И он сильно сожалеет, что его армия бомбит мирных людей других стран, но ничего поделать не может. :dont_know: Что мне толку с "хорошего отношения" такого народа?
Андрей Бедов писал(а):
Ираку, Ливии, Сирии тоже правительство США? А бомбило эти страны правительство США?
Представьте - ДА!
Любая армия любой страны функционирует по приказам правительства.
И любую армию при этом отстреливают безо всякого сожаления. А я ВСЕГО ЛИШЬ злорадствую. :dont_know: Да они на меня просто молиться должны! :)))
Андрей Бедов писал(а):
Или американские солдаты должны были отказаться бомбить, нарушив приказ?
Если американские солдаты хотят, чтобы я хорошо думал о их стране и не злорадствовал при неудачах США - да. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»