В общем проблема в следующем: имею я колонку Xiaomi Bluetooth speaker, которую изначально получил в неисправном состоянии. Т.е. колонка включалась, сопрягалась, играла, но очень тихо и с хрипом. Разбирал, крутил, вертел... В итоге заметил, что, когда давлю на один из кондеров, то она начинает петь как надо. Отнес знакомому компьютерному починяйкину. Он сразу заменил кондер, но ничего не изменилось. Тогда он поглядел на плату под увеличительным стеклом и обнаружил, что там какая-то ножка, сам не знаю какого элемента не припаяна. В общем он ее припаял, все заработало, и я довольный забрал свою игрушку. И лишь позже, когда я решил послушать музыку, я обнаружил, что колонка начала шипеть, хотя до ремонта, когда в результате моих манипуляций она начинала играть громко, звук был чистый. Маркировка кондера идентична маркировке того, что стоял, только производитель другой. Вот я теперь думаю, может ли кондер так влиять на звук и чем его лучше в таком случае заменить?
Заранее спасибо за помощь! Строго не судите чайника, я уже начал читать матчасть - буду исправляться)
Новый конденсатор:
Оригинальный конденсатор: