Доброго времени суток!
копаясь в РЛ журналах откопал любопытную схему, а точнее 2 схемы все бы хорошо но вот загвоздка не могу подобрать детали и нету рисунка печатных плат к ним. Помогите пожалуйста...
шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой...
основываясь на этих двух схемах и ссылке предоставленной leonid62 я пришел к упрощению этой схемы если кто что-либо увидел ошибку и может посоветовать или поправить ее буду рад принять корректную критику.
SkyDanser, если хотите быстро и надежно убить клиента, то можете применить бестрансформаторное питание. А если не хотите встреч с прокурором - питайте исключительно через трансформатор. Причем, не абы какой, а с гарантированной развязкой между первичной и вторичными обмотками не менее 4 кВ !!! НЕ МЕНЕЕ! Требование ГОСТа по электробезопасности электромедицинской аппаратуры.
Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
SkyDanser, я повторяю еще раз и настойчиво: 4 кВ пробивного напряжения для медицинской аппаратуры придумали не с потолка! Если Вы не видели, как "дербалызает" пациентов из-за нарушенной изоляции, то мне приходилось. К счастью, не до смерти.
в юности я сам был жертвой поэтому: обязательное заземление, и питание можно подавать через силовй транс, Т1 содержит изоляцию ФП корпусом 0.5-1мм(об этом я писал в предыдущем посте) а если сделать вакуумную заливку твердым парафином то там все 10кв будет держать
зачем заботиться о безопасности поциента, если его все равно будет бить вч током?
насколько нужно быть идиотом, чтобы выжигать себе волосяные луковицы и подвергаться воздействию вч
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
не сильно та и бьет чувствуется легкое жжение-покалывание многим дамам нравится больше чем запах паленых волос от лазерной- или фотоэпиляции.
действительно варварская процедура это когда анафорез каустической содой производят...
falkonist писал(а):А что такое "анафорез"? За 40 лет практики такого слова не встречал.
анафорез это электрофорез с препаратом на аноде. существует также катафорез
falkonist писал(а):Кстати, "каустическая сода" = едкий натр. Делает глубокие химические ожоги безо всякого "анафореза". Сам по себе.
низкая концентрация не дает таких страшных результатов тем не менее при работе анафореза выжигаются волосы на раз но стоит передержать на несколько секунд и шрам обеспечен...
вот ссылочка на аппарат и его описание... http://l-krasota.ru/catalog/ross/electr ... l-plus-13/
Понятненько. Рекламные термины для заумного "вешания лапши на уши". Электрофорез - он и в Африке электрофорез. А с анода ли, катода ли - зависит от полярности вводимых ионов. Это дело врача-физиотерапевта, назначающего препарат.
Метод, конечно, трудоемкий: надо обработать каждый фолликул, но зато радикальный. Один раз барышня отмучилась - и навсегда.
вторая схема то еще говно... очень не удобно работать да и вообще... на выходе частота едва доползает до 1КГц а мощности примерно 0.001Вт в общем одним словом говно.
буду пробовать другую схему
или может кто подскажет путевую схему на выходе должен быть 1-20МГц с регулировкой от 0.1Вт до 20Вт на выходе