Медведь, виноват всегда проигравший. Пленные немцы отстраивали СССР. Значит виноваты. Нашь летчик не проигравший, а значит вопрос о его виновности просто не стоит. Война в Афганистане, отдельная история. У наших солдат награды. В СССР они имели почет и льготы. Значит о их виновности речи тоже не идет.Bear2011 писал(а): Виноват наш летчик, который сбил пассажирский самолет над Сахалином? Или любой из тех кто воевал в Афганистане?
США - следим за событиями.
-
DNK
Re: США - следим за событиями.
- Реклама
Точнее ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ. Но к подобной "виновности" простых солдат нужно относиться с пониманием, ИМХОвиноват всегда проигравший
-
DNK
Ну или так. Не суть важно.Bear2011 писал(а): Точнее ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ.
Ну с пониманием. Пленных не всех стреляют без разбора. Некоторые даже домой возвращаются.Bear2011 писал(а): Но к подобной "виновности" простых солдат нужно относиться с пониманием, ИМХО
- HariusHek
- Друг Кота
Не о "виновности"...DNK писал(а): Война в Афганистане, отдельная история. У наших солдат награды. В СССР они имели почет и льготы. Значит о их виновности речи тоже не идет.
НЕ БЫЛО почёта!!! Было замалчивание. Молча хоронили.
И дома на углу улиц Таганской и Фрезеровщиков назвали "Афганскими", потому что там был самозахват квартир, обещанных, но не данных.
(это в конце 80-х, начале 90-х была тема на весь СССР).
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
DNK
Нет был! Я когда в школе учился, ребята старшие как раз начали из Афганистана возвращаться. Для нас они настоящими героями были.HariusHek писал(а):НЕ БЫЛО почёта!!!DNK писал(а): Война в Афганистане, отдельная история. У наших солдат награды. В СССР они имели почет и льготы. Значит о их виновности речи тоже не идет.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
А официального НЕ было.DNK писал(а): Нет был! Я когда в школе учился, ребята старшие как раз начали из Афганистана возвращаться. Для нас они настоящими героями были.
Я туда хотел, но не пустили - "невыездной". А соседа - пацана забрали в учебку под Ташкентом, и ТУДА...
Уходили они пацанами, приходили мужиками. Хрена ли там признание школьников (прости, но это так), те, кто ИХ в Афган отправлял. потом не хотели их заслуг и привилегий признавать...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Вот именно. "Мы вас туда НЕ ПОСЫЛАЛИ" эту фразу чиновников не вспоминает только ленивый. И замалчивали, особенно в начале. Сообщали не "погиб", а "умер" что в русском языке имеет немного другое значениете, кто ИХ в Афган отправлял. потом не хотели их заслуг и привилегий признавать...
Да и немецкие солдаты после войны пользовались почетом. Тот же Рудель стал советником по вооружению в ФРГ. Хотя после того как он посоветовал принять на вооружение "поставщиков вдов (F-104)" он уехал из ФРГ в Аргентину
Обама хочет выдать желаемое за действительное
По-моему США не зовут. Они сами приходят
Ну а это вообще шедевр
https://news.mail.ru/politics/24510218/?frommail=1«Когда идет речь о чрезвычайно важных международных проблемах, зовут не Пекин или Москву, зовут нас», — заявил он.
По-моему США не зовут. Они сами приходят
Ну а это вообще шедевр
США «помогают Украине защищать демократию».
-
takedown1
Ахтунг! Ахтунг!
Очередная пэрэмоха омэрыканьськой дерьмакратии!!! Всем любителям полизать омериканьськое очело читать и продолжать восхвалять свою любимую Омэрицу!
В США полицейский застрелил 12-летнюю девочку и ранил ее отца
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... u&lr=10943
Что скажут "наши" местные дерьмократы и подлизалы пендостановского очка???
Я уже догадываюсь, что скажут... типа: "За то у них микроэлектроника на высоте. они придумали Windows и первыми слетали на Луну".
Интересно, почему "наши" местные либерасты молчат всегда когда им задают конкретные прямые вопросы, только ли потому, что сказать нечего?
Очередная пэрэмоха омэрыканьськой дерьмакратии!!! Всем любителям полизать омериканьськое очело читать и продолжать восхвалять свою любимую Омэрицу!
В США полицейский застрелил 12-летнюю девочку и ранил ее отца
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... u&lr=10943
Ну, за дерьмократию, за СШП!!! Слава дерьмократии по пендосовски. Бл@!В США полицейский случайно убил 12-летнюю девочку. Страж порядка стрелял в отца ребенка, пуля ранила мужчину и попала в девочку. В пригороде пенсильванского города Гаррисберг полицейский случайно застрелил 12-летнюю девочку.
Что скажут "наши" местные дерьмократы и подлизалы пендостановского очка???
Я уже догадываюсь, что скажут... типа: "За то у них микроэлектроника на высоте. они придумали Windows и первыми слетали на Луну".
Интересно, почему "наши" местные либерасты молчат всегда когда им задают конкретные прямые вопросы, только ли потому, что сказать нечего?
А где вопрос то ? 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- atmicandr
- Друг Кота
Либераст?Morroc писал(а):А где вопрос то ?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- atmicandr
- Друг Кота
Саша, а мне, как тупому недемократичному валенку, радостно, когда в светочи демократии чтото ухеравливается. 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
takedown1
Андрей, там у них не демократия, а дерьмократия. По всем законам логики там так и должно что то постоянно "ухеравливаться".
- atmicandr
- Друг Кота
Должно, согласен.
Мне только вялотекучесть приближения этого события совсем не нравится... Надеюсь что я доживу, чтоб увидеть крах пиндосии 
-
takedown1
А мне достаточно что бы мои дети этого увидели если мне не судьба будет... 
А то! Ишь как со зрением неважно, вопрос то в последнем предложении.atmicandr писал(а):Либераст?Morroc писал(а):А где вопрос то ?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
США подмайданивает - Будни федерализации в США: ополченцы Орегонщины
Лично я считаю их сборищем полных ушлёпков, но их можно понять. Им всю жизнь рассказывали, что «США – это цитадель свободы», а на самом деле это полицейское государство с системой тотальной слежки, с «патриотическими актами», с произволом федералов и с диктатурой транснациональных корпораций (ТНК), которые фактически уничтожают мелкое и среднее предпринимательство, устанавливая свою монополию в том числе и в сельском хозяйстве. И выбор у них в таком случае или становиться шизофрениками, или бунтовать.
Искусство общения было до нас.
- Borodach
- Модератор
США - "Если завтра война ..."