США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: США - следим за событиями.

Сообщение DNK »

Bear2011 писал(а): Виноват наш летчик, который сбил пассажирский самолет над Сахалином? Или любой из тех кто воевал в Афганистане?
Медведь, виноват всегда проигравший. Пленные немцы отстраивали СССР. Значит виноваты. Нашь летчик не проигравший, а значит вопрос о его виновности просто не стоит. Война в Афганистане, отдельная история. У наших солдат награды. В СССР они имели почет и льготы. Значит о их виновности речи тоже не идет. :dont_know:
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

виноват всегда проигравший
Точнее ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ. Но к подобной "виновности" простых солдат нужно относиться с пониманием, ИМХО
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Bear2011 писал(а): Точнее ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ.
Ну или так. Не суть важно.
Bear2011 писал(а): Но к подобной "виновности" простых солдат нужно относиться с пониманием, ИМХО
Ну с пониманием. Пленных не всех стреляют без разбора. Некоторые даже домой возвращаются. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а): Война в Афганистане, отдельная история. У наших солдат награды. В СССР они имели почет и льготы. Значит о их виновности речи тоже не идет. :dont_know:
Не о "виновности"...
НЕ БЫЛО почёта!!! Было замалчивание. Молча хоронили.
И дома на углу улиц Таганской и Фрезеровщиков назвали "Афганскими", потому что там был самозахват квартир, обещанных, но не данных.
(это в конце 80-х, начале 90-х была тема на весь СССР).
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а):
DNK писал(а): Война в Афганистане, отдельная история. У наших солдат награды. В СССР они имели почет и льготы. Значит о их виновности речи тоже не идет. :dont_know:
НЕ БЫЛО почёта!!!
Нет был! Я когда в школе учился, ребята старшие как раз начали из Афганистана возвращаться. Для нас они настоящими героями были.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а): Нет был! Я когда в школе учился, ребята старшие как раз начали из Афганистана возвращаться. Для нас они настоящими героями были.
А официального НЕ было.
Я туда хотел, но не пустили - "невыездной". А соседа - пацана забрали в учебку под Ташкентом, и ТУДА...

Уходили они пацанами, приходили мужиками. Хрена ли там признание школьников (прости, но это так), те, кто ИХ в Афган отправлял. потом не хотели их заслуг и привилегий признавать...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

те, кто ИХ в Афган отправлял. потом не хотели их заслуг и привилегий признавать...
Вот именно. "Мы вас туда НЕ ПОСЫЛАЛИ" эту фразу чиновников не вспоминает только ленивый. И замалчивали, особенно в начале. Сообщали не "погиб", а "умер" что в русском языке имеет немного другое значение

Да и немецкие солдаты после войны пользовались почетом. Тот же Рудель стал советником по вооружению в ФРГ. Хотя после того как он посоветовал принять на вооружение "поставщиков вдов (F-104)" он уехал из ФРГ в Аргентину
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Обама хочет выдать желаемое за действительное
«Когда идет речь о чрезвычайно важных международных проблемах, зовут не Пекин или Москву, зовут нас», — заявил он.
https://news.mail.ru/politics/24510218/?frommail=1
По-моему США не зовут. Они сами приходят :)))

Ну а это вообще шедевр
США «помогают Украине защищать демократию».
:facepalm:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ахтунг! Ахтунг!
Очередная пэрэмоха омэрыканьськой дерьмакратии!!! Всем любителям полизать омериканьськое очело читать и продолжать восхвалять свою любимую Омэрицу!

В США полицейский застрелил 12-летнюю девочку и ранил ее отца
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... u&lr=10943
В США полицейский случайно убил 12-летнюю девочку. Страж порядка стрелял в отца ребенка, пуля ранила мужчину и попала в девочку. В пригороде пенсильванского города Гаррисберг полицейский случайно застрелил 12-летнюю девочку.
Ну, за дерьмократию, за СШП!!! Слава дерьмократии по пендосовски. Бл@!

Что скажут "наши" местные дерьмократы и подлизалы пендостановского очка??? :tea:
Я уже догадываюсь, что скажут... типа: "За то у них микроэлектроника на высоте. они придумали Windows и первыми слетали на Луну".

Интересно, почему "наши" местные либерасты молчат всегда когда им задают конкретные прямые вопросы, только ли потому, что сказать нечего? :tea:
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

А где вопрос то ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Morroc писал(а):А где вопрос то ? :))
Либераст? :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Саша, а мне, как тупому недемократичному валенку, радостно, когда в светочи демократии чтото ухеравливается. :oops:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Андрей, там у них не демократия, а дерьмократия. По всем законам логики там так и должно что то постоянно "ухеравливаться".
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Должно, согласен. :) Мне только вялотекучесть приближения этого события совсем не нравится... Надеюсь что я доживу, чтоб увидеть крах пиндосии :tea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

А мне достаточно что бы мои дети этого увидели если мне не судьба будет... ;)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

atmicandr писал(а):
Morroc писал(а):А где вопрос то ? :))
Либераст? :)))
А то! Ишь как со зрением неважно, вопрос то в последнем предложении.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
fedyasolder
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

не шумим... ждем продолжения...
Изображение
электропримат паяю даже лёжа...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

США подмайданивает - Будни федерализации в США: ополченцы Орегонщины
Лично я считаю их сборищем полных ушлёпков, но их можно понять. Им всю жизнь рассказывали, что «США – это цитадель свободы», а на самом деле это полицейское государство с системой тотальной слежки, с «патриотическими актами», с произволом федералов и с диктатурой транснациональных корпораций (ТНК), которые фактически уничтожают мелкое и среднее предпринимательство, устанавливая свою монополию в том числе и в сельском хозяйстве. И выбор у них в таком случае или становиться шизофрениками, или бунтовать.
Искусство общения было до нас.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

США - "Если завтра война ..."

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»