HariusHek писал(а):Сравнительный курс валют - это сравнение их покупательной способности.
Я не пойму, Вы читаете мои сообщения или пишите всё от фонаря?
Ну если украинская валюта дороже российской, то значит и их экономика и покупательская способность выше чем у россиян. Вы хоть сами то слышите себя???
Ауууу! Украинская валюта дороже рубля!!!!! Вы услышали меня или мне повторить?
КРАМ писал(а):Тебя спросили: как в США контролируют цены? Назови КОНКРЕТНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ этого действа. Ты в ответ начинаешь копипастить всякую не относящуюся к ЭТОМУ ВОПРОСУ хрень.
Ну извините, я ранее думал, что Вы более понятливы, теперь даже и не знаю что написать, если даже пример с украинской валютой Вам не понятно.
Тогда я бессилен.
КРАМ писал(а):Лучше отвечай на поставленные тебе вопросы коротко и ПО СУЩЕСТВУ.
Так если при обширном объяснении не понять, то кратко, это не для Вас.
Я же пишу, что украинская валюта дороже российской и это значит Украина и богаче и имеет больше покупательскую способность чем Россия.
Вот коротко. Прокомментируй, какой рынок это позволил стать Украине богаче России. Может американское ЦРУ или другие механизмы.
КРАМ писал(а): Мне 56 лет. Ты проработал в Райкоме 56 лет?
Ну наверное в целом с работай по партийной линии да.
Ещё в школе я в 9м классе уже был председатель дружины (всей школы) Потом в армии сразу был назначен комсоргом полка и часто замещал парторга, когда тот был в отъезде.
Потом в ВУЗе тоже руководил партийным комитетом. (так как в конце службы уже был коммунистом)
И так до 1992 года. работал в Райкоме, а потом в администрации. Ну, это примерно, 55 лет служении Партии и Правительству.
Так что Вы только появились на свет, а я уже занимался политикой, ну если руководить школьной дружиной не партийная работа, то я тогда умываю руки.