нам хоть деньги за билеты вернут? буду жаловаться в коммитет защиты прав потребителя. развелось тут шарлотанов-брехунов....
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
поэтому ты и не тигра. стоматолог сверлит такую дырочку в зубе для кариеса, чтобы потом бабло строгатьGisteresis писал(а): За всю жизнь мне не нужно было сверлить такие
Вы хотите стать обладателем такого сверла, или просто занудствуете?Андрей Бедов писал(а):
Так где фотки сверла-то?
нет, мы все, благодаря китайсам и интернету можем стать обладателями и без усилий.agn писал(а):Вы хотите стать обладателем такого сверла ?
Ну не обязательно ведь в переходные проволоку паять. Можно ведь металлизировать. Тогда даже под BGA можно переходные делать.axillent писал(а): И под корпуса SMD такие отверстия не спрятать

ой держите меня семеро, бо щас упаду, давно так не ржалTIGR писал(а):Смотрю пацаны конкретно "подсели"на 0,1мм.Ладно,завтра придется заказать 0,05мм.Представляю какой тут праздник будет
Что то я в свое время почитал тему про металлизацию и понял, что иметь дома химлабораторию да и тратить в несколько раз больше времени на изготовление - не для меняmr_kot писал(а): Ну не обязательно ведь в переходные проволоку паять. Можно ведь металлизировать.
Насчет химлаборатории - это да. Но в списке для металлизации ядовитых или очень агрессивных реактивов вроде не значится. Многие вполне довольствуются ванной комнатой для этих целей. Я лично занимаюсь этим на работе - благо работа позволяет.axillent писал(а): Что то я в свое время почитал тему про металлизацию и понял, что иметь дома химлабораторию да и тратить в несколько раз больше времени на изготовление - не для меня

Чего только стоит кислота и аквариум для гальваникиmr_kot писал(а): Насчет химлаборатории - это да. Но в списке для металлизации ядовитых или очень агрессивных реактивов вроде не значится.
Все относительно и каждый выбирает что то своеmr_kot писал(а):А вот по поводу времени - вопрос спорный