А ведь точно. Триггер на транзисторах ведь бывает, и он похож на мультивибратор. Только как же это давно было
А ведь точно. Триггер на транзисторах ведь бывает, и он похож на мультивибратор. Только как же это давно было
слева!
слева от сообщения.
слева!
вы наверное никогда не видели дисплеи от планшетов? это одна большая плоская деталь с разъёмом наружу, и всё. но спасибо за ответ, да)oleg63m писал(а):ну питание подсветки и так можно найти, без прозвонки, найди светодиоды и от них смотри.
слева!
слева!ну почему-же видел, мало того один разбитый разобрал на запчасти. не знаю, что вы имеете ввиду, а в том что я разобрал вполне был "разклеивающийся" на пластины дисплей, и светодиоды были припаяны к гибкой ленте шириной 3-4 мм там их около 20 штук было, все это добро располагалось вдоль одной из сторон матрицы. они (светодиоды) у меня до сих пор сохранились, только поискать если че надо.shinji2009 писал(а):вы наверное никогда не видели дисплеи от планшетов? это одна большая плоская деталь с разъёмом наружу, и всё. но спасибо за ответ, да)oleg63m писал(а):ну питание подсветки и так можно найти, без прозвонки, найди светодиоды и от них смотри.