Я щебёнку и отсев вёдрами отмеряю (10 л) и вёдрами же тягаю до бетономешалки, загружаю, а разношу до опалубки уже 20-литровым (одним, второе развалилось).
Сейчас же мороз, какая бетономешалка?
Естественно, при тяжёлой работе, да ещё и в мороз, питаться надо калорийно.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вон мы на днях делали пельмени, потом макароны по флотски с фаршем, вот это нормальная еда.
а чем она нормальная? ты дом наверное тоже из всякого мусора строиш? а то ведь это же всякие материалы и технологии знать надо молотые зерна с клейковиной размокают и жрать не хочется потом в тонких кишках вода удаляется и все засыхает в твердые куски гавна, лежит там и гниет вместе с кусками падали потому и жрать долго не хочется, а должно через 6 часов выводиться
Brigadir писал(а):
Если бы Калычу гравий на тачке до бетономешалки...
если бы дяде толе свитч настроить или атс офисную...
Brigadir писал(а):
Аппетит появляется (бешенный) после секса с женою
ничего удивительного, бабы всю энергию забирают, если не забеременела считай просто так израсходовал энергию жизни, которая должна была питать личинку в течении 9 месяцев
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Вон мы на днях делали пельмени, потом макароны по флотски с фаршем, вот это нормальная еда.
а чем она нормальная? ты дом наверное тоже из всякого мусора строиш? а то ведь это же всякие материалы и технологии знать надо молотые зерна с клейковиной размокают и жрать не хочется потом в тонких кишках вода удаляется и все засыхает в твердые куски гавна, лежит там и гниет вместе с кусками падали потому и жрать долго не хочется, а должно через 6 часов выводиться
Я сужу по своему организму, мне жрать мясо каждый день вовсе не обязательно, можно и раз в 3 дня. Но 100% поедать только одну зелень как ты это противопоказано! Никаких проблем с выходом переработанного не имею. Имхо соевые ГМО заменители белка вреднее натурального мяса. Подчеркиваю именно - натурального. Всякие колбасо-сосисочные изделия из супермаркета это яд.
_________________ Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
ProtonBoy писал(а): Всякие колбасо-сосисочные изделия из супермаркета это яд. ---------- На продовольственном рынке можно покупать лишь самодельную натуральную колбасу и только у знакомых продавцов, что я иногда и делаю.
ProtonBoy писал(а): Всякие колбасо-сосисочные изделия из супермаркета это яд. ---------- На продовольственном рынке можно покупать лишь самодельную натуральную колбасу и только у знакомых продавцов, что я иногда и делаю.
Переходим постепенно на самобытное питание. Не то что особо хочется самому печь хлеб, делать фарш или колбасу, но к сожалению нельзя полагаться на состав тех продуктов что продаются у нас тут для жителей города. Иногда читаешь состав на этикетках и думаешь, ну нафига нужно везде пихать эти Е-добавки, красители, пальмовый жир и прочие несьедобные вещи. Как бы все понятно - бизнес, товар....но блин это же вредно если оно буквально везде!
_________________ Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
у меня была, потом продал за ненадобностью хлеб не ем
ProtonBoy писал(а):
ну нафига нужно везде пихать эти Е-добавки, красители, пальмовый жир и прочие несьедобные вещи.
любое массовое производство жратвы убыточно единственный вариант - дать расти еде самой по законам природы и чтобы оно расло - создать сначала условия для этого не сумееш научиться управлять ресурсами природы, то будеш вынужден раком весь день сорняки полоть и в поте лица своего добывать хлеб это как быдлоадмин, который не умеет автоматизировать унылую работу и вынужден бегать
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Древние мудрецы, как всегда, оказались правы, и мы можем убедиться в их правоте, глядя на себя в зеркало и листая тома своих историй болезни… Сегодня модно ругать плохую экологию, стрессы и бешеный темп жизни, обвиняя их в нашем плохом самочувствии, но истина рано или поздно открывается всем – до тех пор, пока мы, не задумываясь, будем забрасывать в себя что попало, о хорошем здоровье можно и не мечтать.
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Цитата:
Врачи рекомендуют бегать только в хороших кроссовках, ибо разбиваются коленные суставы...
Может, потому, что бегают неправильно? Посмотрите на древнегреческие фрески- бегуны приземляются на носок, а не на пятку. Кстати, и бесшумная ходьба тоже делается с носка, а не с пятки.
Вот собственно вопрос у меня и к врачам и к остальным ведущим здоровый и нездоровый образ жизни. Я курю в среднем 1.5 пачки soveren(синий) лет так около 8 , общий стаж курения лет10-12. Вопрос я правильно оцениваю срок своей жизни до 50лет? и от чего я умру? Сам ставлю на сердце(отец помер от него),рак инсульт?
_________________ человек замученный парами Нарзана
Купи себе пару гантелек килограммов от 4-х до 8-ми. в зависимости от самочувствия,и хоть пару раз в неделю делай с ними гимнастику. Отжимания от пола тожне развивают сердечную мышцу, как и плавание, как и велосипед. Ходьба в быстром темпе по свежему воздуху... Бег не посоветую, если ты наследственную патологию у себя подозреваешь. Рыбалкой займись - когда на поплавок смотришь, все проблемы мимо пролетают.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek это конечно спасибо(надо клаву чистить а то "с" проваливаеться), но у меня конкретные вопросы сколько и от чего - не надо стесняться, говорите как думаете. Да и проблем со здоровьем у меня нет, но это пока
_________________ человек замученный парами Нарзана
Последний раз редактировалось Dik13 Ср янв 13, 2016 02:31:14, всего редактировалось 1 раз.
Сколько и от чего - это сам у своего организма спроси, он сам подскажет, только научись его слушать.
Для собственного здоровья - это не для побития рекордов, надоело - не надо себя заставлять.