Приветствую всех!
Мнда... С чего бы начать?
Мне, в прочем как и многим тут, было или стыдно или вовсе нечего было показывать по теме.
В общем, радиолюбительские штуки лежали по коробочкам распиханым по дому, где было место.
Надо попаять - собираешь где-то на столе что надо. Попаял - распихиваешь всё обратно.
Однако, недавно ситуация изменилась. Не смотря на неизменный принцип остаточного финансирования увлечения удалось кое-что сбацать.
Стоит сказать, что одним из важных требований была возможность оставлять недоделанное на рабочем месте, с моей стороны

. И чтобы оно никому не мозолило глаза... , как вы уже сообразили, со стороны супруги. Да и дети чтобы не лезли полапать всё что попадается на глаза. И компромисс был найден.
Итак. ...барабанная дробь... Вот оно - моё рабочее место.
Спойлер

Не буду долго интриговать.

Внутри устроено вот так.
Спойлер

На входе два шкафа платяных, старых, СССР-овских и ещё некоторое количество старой мебели, расходных материалов, плюс необходимый инструмент и правильный драйвер "руки.sys"

. На выходе вот такой шкафчик с кучей полок.
На полках пока свалка, буду разбирать, раскладывать по коробочкам и упорядочивать. Зато почти всё в одном месте.
Несколько соображений, может кому пригодятся.
Откидной столик уже видели, про него особенного и говорить нечего. Разве что в данном случае эта вещь необходимая. Иначе неудобно.
Слева и справа повесил по
Sven Fort (отключает оба провода в каждой розетке). Включаешь только то что надо.
Освещение. Две 12 вольтовые светодиодные
линейки, запитанные примерно от 9 вольт, от переделанного БП 12в/2а (чёрная коробочка с вилкой, типичная китайская поделка). Есть запас по яркости.

И ничего сильно не греется. Линейки закреплены на алюминиевый уголок прикрученный к полке. Крепление к уголку делал так, чтобы уголок выполнял роль козырька, чтобы в глаза не светило. К тому же уголок удерживает полку от прогиба.
Пара месяцев эксплуатации такого варианта пока меня вполне устраивает.
Что ж, надеюсь кому-нибудь мой опыт будет хоть в какой-нибудь мере полезен.
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)