Kavka писал(а): А угольный это ещё и абсорбция, скажем так, запахов.
Как говорил мой покойный друг -"Я не могу передать словами, прелесть этого напитка !"
Kavka писал(а): А угольный это ещё и абсорбция, скажем так, запахов.

Ну судя по фото, человек как раз занят вопросом освещенияasvhmao писал(а):diesel170 Не люблю когда мало света.

КЛЛ светятся тоже - а их полно...SergVi писал(а):А я вот задумался - а где у соседей могут быть неонки?..
С цифрой тоже дружу, есть мультик для случаев, когда нужен результат с точностью до сотых долей. "Аналог" (приборы на фото и Ц4315) - когда есть вероятность глюков электроники помех (в частности этот преобразуй для КЛЛ).Николай_С писал(а): А что, с цифрой не дружите?
Просто там свет выключен (освещение от слабенькой диодной вспышки), чтобы было лучше видно свечение КЛЛ.asvhmao писал(а):Не люблю когда мало света.
SergVi писал(а):А я вот задумался - а где у соседей могут быть неонки?
Нуу.. Этот "бардак" для меня был бы идеальный порядок..Treicer писал(а):Ну вот и мое рабочее место делаю проект так в процессе образовался конкретный бардак весь пол и стол был завален
Вообще два моника- это очень удобно, при чём- не только удобнее, чем один БОЛЬШОЙ, но и при этом- значительно дешевле.. Только желательно иметь два ОДИНАКОВЫХ монитора..diesel170 писал(а):зачем там два моника?
Вообще я крепление на стену по принципу "VESA" сделал самостоятельно, из алюминиевого профиля и деревянных брусков.Treicer писал(а):Да да два монитора очень удобно ..... Только вот я бы их еще на стену прицепил чтоб стол не занимали но увы снова это зеленое создание на шее