Как их можно синхронизировать между собой, чтобы скорость движения штока была одинаковой?

Разве там совсем нет надписей ?ferio писал(а):неизвестно, китай.
вот это интересный конструктив, можно поподробнее.vlasovzloy писал(а):по типу гидроусилителя руля можно сделать. на ведущем снизить обороты процентов на 30 и сделать следящее устройство на оптопарах, включающее ведомый

А может не стоит ломать дорогую машину? У всех багажники есть, и приходиться иногда помогать пружинам открыть...не переломимся...А вот актуатор точно не потянет. Хотя...смотря какая модель, конечно. Но и электропривод может сыграть злую шутку, простите, отвлекаюсь, но был на моем аппарата электромагнитный замок. Крутая сигнализация и однажды (не уследил) с аккумулятора пропало питание: сирена орет, я не могу её выключить брелком (нет питания), не могу и капот открыть - нет питания. Это в центре Москвы. Растопырился, что делать? Пришлось фомкой (хорошо что, не убрал её в багажник, забыл убрать и она валялась под задним сидением) ломать капот, оторвал! С мясом! Отрезал провода на сирену = она орет (у неё свой аккумулятор внутри. ). Разбил фомкой сирену нахрен и выбросил! Заменил вставку на основном аккумуляторе и поехал дальше. Со стороны это смотрелось как угон чужого автомобиля...а ведь могли и "повязать"....ferio писал(а):всем спасибо.
буду думать механизм с одним приводом.
возможно получится нарастить достаточную жесткость крышки алюминиевым профилем.