Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Заточил так-же только подлиннее 'держалку', можно и без отвертки обойтись если ручку изолентой(!) обмотать потолщеBorodach писал(а):Я раньше вставлял в подобную ручку пилки от пневмолобзика, но когда они закончились, стал делать их из обычного ножовочного полотна ...
брал здесьSeriyvolk писал(а):Ссылку можно? И фото желательно: плата до и после чистки.
Есть такая же. Но пользуюсь шкуркой вручную, так гарантированно я много не сниму, но зачищу. Зачищаю в основном под ЛЛТ.oleg63m писал(а): пользуюсь для зачистки такой роторкой
не знаю, может мне везет, но я тоже много не снимаю, просто брать нужно со шкуркой помельче. но я даже крупной без проблем зачищал. единственный недостаток- медная пыль во все стороны, но если сделать активный пылепоглотитель - все в ажуре.Gisteresis писал(а):гарантированно я много не сниму,oleg63m писал(а): пользуюсь роторкой
Вместо изоленты хорошо работают обрезки от шланга подходящего диаметра ...6ф1 писал(а):Заточил так-же только подлиннее 'держалку', можно и без отвертки обойтись если ручку изолентой(!) обмотать потолщеBorodach писал(а):Я раньше вставлял в подобную ручку пилки от пневмолобзика, но когда они закончились, стал делать их из обычного ножовочного полотна ...
![]()
А пилки для электролобзика, с разными зубьями под
разный материал - дешево и сердито,, себя окупают.
ну так я и начал с отвертковой ручки приспособленной к пилочкам от лобзика.Borodach писал(а):Электролобзиком не везде подлезешь, потому и ручная может пригодится