полная гальваническая развязка от сети для накала 6П45С
нужно разумное решение - полная гальваническая развязка от сети для питания накала двух ламп 6П45С
- Реклама
а накальный ТРАНСФОРМАТОР- это неполная?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
лучше от аккумулятора што то
по ВВ и ВЧ наводки будет меньше
по ВВ и ВЧ наводки будет меньше
Аккумуляторов не напасётесь две штуки греть.
Как эта фраза относится к накалу?по ВВ и ВЧ наводки будет меньше
в смысле двухтактный высоковольтный высокочастотный генератор передатчикАндрей Бедов писал(а):Аккумуляторов не напасётесь две штуки греть.Как эта фраза относится к накалу?по ВВ и ВЧ наводки будет меньше
для укв диапазона в частотной модуляции никак неизбавится от сетевого фона гудения
(первычный источник аудиосигнала достаточно чистый и усилитель на TDA 2030 нагружен на трансформатор
и вторичная обмотка в разрыве катода одной лампы включена для ЧМ )
идея питать накал от аккума и питание 200вольт от преобразователя от еще другого аккумулятора
- Реклама
режекторный фильтрrhouland писал(а):никак неизбавится от сетевого фона гудения
питание лампы постоянным током
правильное подключение проводов накала.
Эти варианты делали ?
Разводку цепей делали как положено, или как всегда ?для укв диапазона в частотной модуляции
Семь бед, один Reset.
как всегда
аккум автомобильный. стабилизацию по напряжению бы еще.
или последовательно на две лампы на 12в
но думаю отдельно мощмый стабиллизатор на 6,3 В лучше
аккум автомобильный. стабилизацию по напряжению бы еще.
или последовательно на две лампы на 12в
но думаю отдельно мощмый стабиллизатор на 6,3 В лучше
Я только подправил твоё сообщение лишнее выбросилrhouland писал(а):...аккум автомобильный ... на 6,3 В лучше
А вы уверены что фон проникает с накала? Что за схема посмотреть бы на неё.
Для стабилизации накала можно использовать lm2576.
Для стабилизации накала можно использовать lm2576.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
что за бред в топике ???
неужели не слышали трансформаторы серии ТАН сделано в СССР зеленые и коричневые залитые???есть вариант и на400гц исполнения для самолетоф
а наводки при правилной развязке неидут тепловая инерция 6п45с 20сек! какой тут 50гц к черту
за пример возьмите микроволновку там накал запитанн от3витков на трансе 50гц а в коробке мага стоять проходные кондеры и2 феродроселя на стержнях... и ниче никуда не гадит...
неужели не слышали трансформаторы серии ТАН сделано в СССР зеленые и коричневые залитые???есть вариант и на400гц исполнения для самолетоф
а наводки при правилной развязке неидут тепловая инерция 6п45с 20сек! какой тут 50гц к черту
за пример возьмите микроволновку там накал запитанн от3витков на трансе 50гц а в коробке мага стоять проходные кондеры и2 феродроселя на стержнях... и ниче никуда не гадит...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает