Ян писал(а):Ну типа такого. У меня немного другое, но это не существенно.
спасибо, возьму на заметку.
В том случае видимо сплав Вуда имелся в виду.
Я только на 500 тых страницах
Ян писал(а):Ну типа такого. У меня немного другое, но это не существенно.
Волосатый писал(а):В первую очередь посмотрите что происходит на верхнем по схеме выводе R1 - оно же 3 вывод МК. Соплей нигде не наделали, пока перепаивали индуктивность?
Хороший новичок, правильный. Видно, тему с начала читает - цитата-то с 500-х страниц!Sapienti_Cat писал(а):Кстати, принимайте новичка
Хм, а мне это жидкое олово не понравилось. Покрытие выглядит красиво, да, но лудится хуже голой меди. Я для лужения выбираю сплав Розе , хотя и возни с ним больше. Лужу с глицерином паяльником при 150о (меньше станция не дает), потом варю в кипятке, чтоб излишки снять. Получается неплохо, и паять потом по нему легко.Ян писал(а):Ну типа такого

Iggis писал(а):Хороший новичок, правильный. Видно, тему с начала читает - цитата-то с 500-х страниц!Sapienti_Cat писал(а):Кстати, принимайте новичка
БеремХм, а мне это жидкое олово не понравилось. Покрытие выглядит красиво, да, но лудится хуже голой меди. Я для лужения выбираю сплав Розе , хотя и возни с ним больше. Лужу с глицерином паяльником при 150о (меньше станция не дает), потом варю в кипятке, чтоб излишки снять. Получается неплохо, и паять потом по нему легко.Ян писал(а):Ну типа такого
Да ну, какая память, меня тогда еще тут не было. Поиск по ключевым словам!Sapienti_Cat писал(а):ну и память!!!

Видимо плохо проверили! Если кнопки не нажаты, в этой точке должен быть ровный ноль. На скрине не видно, сколько вольт на деление? 0,2? Тогда не должно влиять, но таких выбросов быть не должно. Попробуйте 3 ногу МК кинуть на землю, если полтергейст прекратится, ищите сопли на эту дорожку и/или отмойте плату. Может в кнопки жидкость попала какая-то.Ancharas писал(а):Нет, соплей не наделал, проверял. Сигнал приложил.
Волосатый писал(а):На скрине не видно, сколько вольт на деление?
uldemir писал(а):Тогда уж сразу ИН-30. Ой, не - такую не надо. кака
Фоторезист, конечно. -->Egorka писал(а):По какой технологии делали плату под пнаплексы?

uldemir писал(а):Уж я то понял. Да, она сегментная. Да, она большая. Но сегментов у неё несколько меньше, чем столько же, как и у ИН-23. Потому, плохо представляю, как на ней можно вывести цифры. Хотя вывести можно, но выглядеть они будут более чем уродски.
http://www.jb-electronics.de/html/elekt ... n_in30.htm
Ой, блин. У ИН-23, похоже тоже сегменты B-C и E-F совмещены... Тоже в топку
Волосатый писал(а):Видимо плохо проверили! Если кнопки не нажаты, в этой точке должен быть ровный ноль. На скрине не видно, сколько вольт на деление? 0,2? Тогда не должно влиять, но таких выбросов быть не должно. Попробуйте 3 ногу МК кинуть на землю, если полтергейст прекратится, ищите сопли на эту дорожку и/или отмойте плату. Может в кнопки жидкость попала какая-то.Ancharas писал(а):Нет, соплей не наделал, проверял. Сигнал приложил.