Они не заставляют ТЕБЯ делать по ИХ указке. Вот в чём недоразуменее-то всё...
Не заставляют, просто пишут что он им не нравится, то есть проект гавно.
Я не прочел тут обсуждений замены компанентов, кроме воплей что у проекта огромные минусы, потому что я захотел сделать его таким каким он есть.
И не нравится по одной простой базовой причине, по тому что я захотел сделать его маленьким. Ну и в добавок на хорошей современной элементной базе. А с текущем уровнем развития технологий, на счетчики гейгера это накладывает ряд физических ограничений. Которые суслогону не нравятся. Но вариантов исправления которые бы меня устроили он не дал. Просто на протяжении длительного времени продолжает повторять одно и тоже. Это дискусия? Нет это не дискусия.
влад же по жизни с какими то притензиями ко мне. Надоело мне вот я его и послал в личке. Обычно помогает, доказано практикой! Я виноват что он сор из избы вынес в эту тему?
Мое мнение я уже говорил, обычные флудеры, клоуны.
Ни в коем разе перед ними не извинюсь!
Я и главному админу сего ресурса говорил, что общаюсь с каждым строго в соответствии с его уровнем морального развития. Если ко мне нормально относятся, и я нормально. Если мозги компастируют, так и я с радостью отвечу взаимностью, а еще и матюками обложу, это я люблю!
Собственно только из за таких клоунов как они, у данного ресурса такая хорошая посещаемость.
Статей ценных давно уже нет.... только клоунада.
Срачь в 5 страниц то висит уже столько дней? А почему? потому-что шоу! просмотры растут, люди жуют попкорн... кликают на банеры... все в плюсах!
Как можно накрутить столько сообщений, не имея за плечами статей?
Да что я рассказываю, это и так все понимают. Именно по причине превращения ресурса в кусок говна, не без помощи администрации, я сюда ничего ценного не пишу. Зачем на плаву поддерживать, пусть тонет!
PS. Меня даже люди которых давно знаю от этой дисскусии отговаривают. Пожалуй пора таки послушится старших, завязать флейм.
Пойду админам напишу.
Автора обидели, кому-то не понравилось как он сделал.