Оболтус, вопросы задавайте там, где для ваших вопросов предназначено.
поудалял всё к чертям кошачьим.
Я у себя мерил вышло +/- t 3 сельсия.wwwalera писал(а):Инерционность нагревателя+отсутствие компенсации холодного спая+удалённость термо пары от рабочей части жала ...
Ктонибуть измерял стабильность температуры внешним датчиком интересует сколько в реальности +/- t ,если + - 5 градусов то действительно непроблема.
Найди такой кусочек кода и добавь это - my_beep(); Получится вот это:wwwalera писал(а):Хотелось бы добавить короткий звуковой сигнал в момент загорания светодиода "готовность" может кто подскажет как это сделать, а если ввести ещё и регулировку оборотов движка будет супер!!!
Павел вот этот кусочек кода пожалуйста... по каждой строчкеPavel V. писал(а):Подробных комментариев я, увы, не писал. Но код на С сам по себе очень информативен - это не ассемблер, где без комментариев вообще не разобраться. Так что при желании можно понять. А если вызывают затруднение отдельные куски кода - готов прокомментировать. На весь код, к сожалению, нет времени.
Протеус дурит проверял, он у меня всякие косяки делает, у него свои радиодетали, а у нас своиAndyR писал(а):Здравствуйте!
1.Не могу получить в Протеусе индикацию текущей температуры - не читается АЦП. Это у всех так, кто пользуется Протеусом или у меня что-то не так с настройками в проекте(дизайне)? Или это баг компиляции CVAVR, упоминавшийся на "казусе"?
Проект Протеуса в аттаче, посмотрите, кому не трудно, пожалуйста.
Привет!DeNew писал(а):Протеус дурит проверял, он у меня всякие косяки делает, у него свои радиодетали, а у нас своипаяло 120р.
Обещал, выложу. Просто не успел часть по питанию развести, все же будет на одной плате, правда боязно за помехи. Вот думаю нафих мосты на основной делать. У меня в качестве питальника будут трудиться, тошибры , так что думаю мосты шоточки и фильтрушки будут расположены на плате которая будет крепиться на алюминеевых корпусах корпусах. Которые в свою очередь им будут служить теплоотводами для кренок.Sailanser писал(а):Potashov
Вроде обещался выложить свою проработку печатки для станции где ваять все на SMD корпусах будешьЖДЕМС
интересно посмотреть что получилось у тебя.