Чо там щас ?
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Вы название этой темы прочтите для начала .amd9800 писал(а):
А вот у вас Президент как вы говорите сделал все хорошо - олигархов больше нету. Все супер.
Но так получилось, что по ныне действующему закону «О недрах», пролоббированному нефтяными олигархами, сверхприбыль спокойно течет в карманы частных нефтяных компаний и их владельцев.
Стоит лишь заметить, что нигде в мире и сегодня ничего подобного нет. В подавляющем большинстве стран мира от 80 до 90% сверхприбылей от эксплуатации недр поступает в государственную казну. В Саудовской Аравии, например, за счет нефтяной ренты создаются именные счета граждан, которые дают им возможность получать образование, воспитывать детей и приобретать собственность.
Когда тоже самое будет в России?
amd9800 писал(а):
Я скажу так - что в тот момент когда в России будет все хорошо и у нас будет хорошо.
.
în fund (в переводе в жопу) - если тебе так нравится то занимайся сам этим, а другим это не советуй.бабай писал(а):Ну тогда засовывайте свой limba în fund
Забыл спросить разрешение у тебя.бабай писал(а):Вас ( на мировой арене ) никто ни о чем не спросит .
Это ты несешь бред.abc писал(а):А лет 10-15-20 назад, когда молдаване массово уезжали на зарабoтки в Россию, власти ничего не имтировали ?
Очередной бред. Любой молдованин свободен выехать, хочет в Европу или в Россию преград нету.abc писал(а):А майданить - это для тех бедолаг, что оттуда выехать не могут ?
К сожалению истинно верующих очень мало. Зато много тех кто гордо носит крестик и делает вид что верует.amd9800 писал(а):... Потому что я не могу поверить что верующие люди так могут отвечать...
Увы но здесь в "МЯЯЯУ" можно почти всё... можно даже оскорблять... БАН за это не дадут. Хотя в этом есть и свой плюс (в следующий раз, если кто то многое себе позволит - я просто в грубой форме пошлю на три буквы)amd9800 писал(а):...
И кстати это грубое оскорбление и думаю за такое БАН должен быть.
Это на Украине. Там теперь всё супер.amd9800 писал(а): А вот у вас Президент как вы говорите сделал все хорошо - олигархов больше нету. Все супер.
Там точно так же всё начиналось, значит тоже будет всё супер и в Молдавии.amd9800 писал(а):Троллей попрошу идите в вашу тему и отрабатывайте свои несчастные деньги на билет в АД.
amd9800 писал(а): И вообще я поддерживаю мирные протесты (не майданы) при условие что эти протесты имеют цель давление на власть по продвижению реальных реформ. Это и есть настоящая демократия, власть народа.
Хренассе.Теперь Молдовани имеют много прав и на Италию и на Россию.
amd9800 писал(а):О расисты(нацисты) заговорили.
amd9800 писал(а): Теперь Молдовани имеют много прав и на Италию и на Россию.
Так Киркоров не кучерявый - какое отношение к Пушкину имеет?Чумак писал(а):О! Пушкина подтянули. А Киркоров румын?