Молдавия, майдан, начало... только чего?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Помнится, укры тоже устали от "властей, имитирующих реформы" (с).
Чо там щас ?
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
Опытный кот

Сообщение amd9800 »

О смотрю кто то тут уже зарплату отрабатывает.

А ну бегом в вашу тему про обожаемого президента.
Последний раз редактировалось amd9800 Пн янв 25, 2016 23:41:16, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Вы, главное, не скачите. Авось и вам обломится счастья нашего, российского.
>(*.*)<
Опытный кот

Сообщение amd9800 »

Спасибо не надо нам такого счастья.
---------------------------------------------

Молдавия не добывает ни нефть(только не надо рассказывать про некие месторождения на юге), ни газ, ни золото ни брильянты и если бы не олигархи жили мы бы нормально.

А вот у вас Президент как вы говорите сделал все хорошо - олигархов больше нету. Все супер.

Но так получилось, что по ныне действующему закону «О недрах», пролоббированному нефтяными олигархами, сверхприбыль спокойно течет в карманы частных нефтяных компаний и их владельцев.

Стоит лишь заметить, что нигде в мире и сегодня ничего подобного нет. В подавляющем большинстве стран мира от 80 до 90% сверхприбылей от эксплуатации недр поступает в государственную казну. В Саудовской Аравии, например, за счет нефтяной ренты создаются именные счета граждан, которые дают им возможность получать образование, воспитывать детей и приобретать собственность.

Когда тоже самое будет в России? Кто нибудь который деньги за пропаганду получает готов ответить на этот вопрос?

Или это так трудно поменять этот закон в пользу народа? А может партия Единая Россия уже против президента?
Что то мне не верится ни в первое, ни во второе.
Последний раз редактировалось amd9800 Пн янв 25, 2016 23:44:48, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение бабай »

amd9800 писал(а):

А вот у вас Президент как вы говорите сделал все хорошо - олигархов больше нету. Все супер.

Но так получилось, что по ныне действующему закону «О недрах», пролоббированному нефтяными олигархами, сверхприбыль спокойно течет в карманы частных нефтяных компаний и их владельцев.

Стоит лишь заметить, что нигде в мире и сегодня ничего подобного нет. В подавляющем большинстве стран мира от 80 до 90% сверхприбылей от эксплуатации недр поступает в государственную казну. В Саудовской Аравии, например, за счет нефтяной ренты создаются именные счета граждан, которые дают им возможность получать образование, воспитывать детей и приобретать собственность.

Когда тоже самое будет в России?
Вы название этой темы прочтите для начала . :facepalm:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Опытный кот

Сообщение amd9800 »

Название темы включяет и обсуждение олигархов Молдавии и их можно сравнить с олигархами России - это не запрещено.

Потому что бардак который у нас творится это очень близок к тем реалиям которые есть и у вас.

А еще двое из трех организаторов того что происходит переодически бегают в Москву и что то там постоянно делают. Толи очередные деньги получают, толи проходят курсы обучения.
Последний раз редактировалось amd9800 Пн янв 25, 2016 23:51:19, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Ну если это " обстоятельство " греет вам душу , тогда ждём тайных знаниеф скрываемых от нас кьявавым ежимом, но пока что кроме бздни никакой пользы не видно .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

УРААААА !!! Нас дочки офицеров пришли развлекать. :tea:
Семь бед, один Reset.
Опытный кот

Сообщение amd9800 »

Троллей попрошу идите в вашу тему и отрабатывайте свои несчастные деньги на билет в АД. (и поверьте мне придет то время когда за эти слова будете отвечать перед Богом)
Неужели в России столько безбожников стало появляться? Потому что я не могу поверить что верующие люди так могут отвечать.

Я скажу так - что в тот момент когда в России будет все хорошо и у нас будет хорошо.

Но мне кажется что в ближайшие 100 лет этому не быть.
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Изображение

:hunger: :tea:
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение бабай »

amd9800 писал(а):

Я скажу так - что в тот момент когда в России будет все хорошо и у нас будет хорошо.

.

Ну тогда засовывайте свой limba în fund и сидите тихо. Вас ( на мировой арене ) никто ни о чем не спросит .
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Ха-ха.
А власти только сейчас начали "имитировать реформы" ?
А лет 10-15-20 назад, когда молдаване массово уезжали на зарабoтки в Россию, власти ничего не имтировали ?
Типа, все было зашибись ?
Почему сейчас, когда к ним приехала эта, как ее, манда с печеньками, публика вдруг зашевелилась ?
А те, кто сейчас находится в России (ау, amd9800) - им похрен на события ? Работа есть - и ладно ? А майданить - это для тех бедолаг, что оттуда выехать не могут ?
>(*.*)<
Опытный кот

Сообщение amd9800 »

бабай писал(а):Ну тогда засовывайте свой limba în fund
în fund (в переводе в жопу) - если тебе так нравится то занимайся сам этим, а другим это не советуй.
И кстати это грубое оскорбление и думаю за такое БАН должен быть.
бабай писал(а):Вас ( на мировой арене ) никто ни о чем не спросит .
Забыл спросить разрешение у тебя.

Когда ты будешь хотя бы 1% как Никола Тесла - тогда и спрошу разрешение.
abc писал(а):А лет 10-15-20 назад, когда молдаване массово уезжали на зарабoтки в Россию, власти ничего не имтировали ?
Это ты несешь бред.

в 90-е массово русские из Молдавии уезжали в Россию. Молдовани тогда массово рванули в Европу, но некий процент и Россию уходил.
Вот много молдованей стали ехать в Россию 2005-2012 годах.

А еще могу сказать. Что мой сосед по дачи тоже уехал в Россию лет 10 назад и продал дачу другому русскому(или русскоязычному - потому что не проверял процент русской крови)(кстати мы в хороших отношениях). Так вот тот сосед что уехал, 3 года назад вернулся обратно в Молдавию и искал дачу в ом же районе и сказал что хоть в России можно больше зарабатывать, все ровно в Молдавии он себя чувствует лучше чем в России и очень сожалел что продал тогда дачу притом дешево, а сейчас надо покупать дороже в несколько раз(и это в евро - цены подорожали). И кстати тот сосед который уехал (родители его были родом из России и приехали во времена СССР в солнечную Молдавию) то есть чистокровный русский, а все ровно больше любит Молдавию чем свою Родину.

А еще у нас очень много смешанных кровей. Один знакомый мне рассказывал что его у нас называли русским, а ехал в Россию и его там молдаванином называли.

А если у человека в крови хоть 5% русской крови то он имеет право и на Россию. Так что господа империалисты сидите и терпите. Сами виноваты за смешение кровей.
Теперь Молдовани имеют много прав и на Италию и на Россию. А вот вы господа империалисты кроме ваших империй больше прав не имеете.

20 лет назад реформы не имитировали - их просто не делали.
А сейчас последние 6 лет якобы были реформы - но все было имитация на бумаге.
Наша реформа МВД такая же имитация как у вас в России.
(ГАИ обьединили с ППСниками и сделали так называемую дорожную полицию - то есть они теперь отвечают не только за автомобили на дорогах, а и за порядок на улицах). Машин накупили где то 200 новых шкод суперб (оптом по цене на 50% выше чем в розницу по одной) теперь посчитайте сколько денег отмыли. А потом впендюрили спец мигалки по цене в 20 раз дороже чем они стоят (шла речь о 5000 Евро за машину).
Вот в Грузии другое дело.

А еще один из моих прадедушек был русским(со времен царской Руси). Так что имея русскую кровь в себе я имею полное право на все что имеет русский человек.

И кстати я бы очень хотел чтоб в России все стало хорошо.
Чтоб не было коррупции
Чтоб люди жили в достатке - чтоб разница между Москвой и глубинкой по доходам была минимальна.
Чтоб люди не пили
Чтоб небыли расистами или шовинистами
И чтоб люди были верующими - как в былые времена.

и все что я написал выше это и есть крепкая Россия
А не ядерные бомбы, истребители и ненависть ко всему миру

потому что ненависть ни к чему хорошему не приводит.

Неужели вы не замечаете что в своей ненависти вы вредите самим себе и всем своим соседям.
abc писал(а):А майданить - это для тех бедолаг, что оттуда выехать не могут ?
Очередной бред. Любой молдованин свободен выехать, хочет в Европу или в Россию преград нету.
Но вопрос не в этом, есть люди которые выбрали выехать за границей и там работать.
Вы своих русских которые эмигрировали в США или Канаду - назвали предателями.
Я своих земляков так назвать не посмею ибо это их право выбирать куда ехать и как зарабатывать - предателями они станут если забудут свой язык культуру и историю и не передадут все это своим детям.
Даже не представляете как приятно когда я видел по ТВ сообщество молдованей живущих в Казакстане еще с 50-60х годов и которые имеют что то наподобие кружков где изучают историю, культуру (танцы), общаются там строго на румынском. А также их дети говорили очень красиво на румынском, на много лучше чем наши местные.
Вот к таким людям у меня большое уважение - вот таким должен быть настоящий патриот своей страны.

Что касается майданить - то это точно не к нам. Молдовани протестуют в разы более мирно чем украинцы. Мы в отличие от славян не дебоширы. Конечно везде могут найтись пару уродов, но кто его знает может смешение кровей дает о себе знать?

И вообще я поддерживаю мирные протесты (не майданы) при условие что эти протесты имеют цель давление на власть по продвижению реальных реформ. Это и есть настоящая демократия, власть народа.
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

amd9800 писал(а):... Потому что я не могу поверить что верующие люди так могут отвечать...
К сожалению истинно верующих очень мало. Зато много тех кто гордо носит крестик и делает вид что верует.
amd9800 писал(а):...
И кстати это грубое оскорбление и думаю за такое БАН должен быть.
Увы но здесь в "МЯЯЯУ" можно почти всё... можно даже оскорблять... БАН за это не дадут. Хотя в этом есть и свой плюс (в следующий раз, если кто то многое себе позволит - я просто в грубой форме пошлю на три буквы)

А по поводу негодования народа - если народ проявляет в чём то своё недовольство, то сразу вешается клеймо "майданутые". Это очень удобно (кому то).
Форумчане - не нужно обобщать. Не нужно грести всех под одну гребёнку (тех кто куплен/проплачен америкосами и тех кто действительно недоволен).

Кто и чем на самом деле у Вас недоволен - не знаю... я не живу/не жил в Молдавии. Может кто-то продался кому то, а может действительно народу плохо... А может - видя что народ начинает протестовать, кто то решил возглавить этот бунт, для достижения своей цели... отличной от цели народа
С уважением, Дмитрий.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

amd9800 писал(а): А вот у вас Президент как вы говорите сделал все хорошо - олигархов больше нету. Все супер.
Это на Украине. Там теперь всё супер.
amd9800 писал(а):Троллей попрошу идите в вашу тему и отрабатывайте свои несчастные деньги на билет в АД.
Там точно так же всё начиналось, значит тоже будет всё супер и в Молдавии.
amd9800 писал(а): И вообще я поддерживаю мирные протесты (не майданы) при условие что эти протесты имеют цель давление на власть по продвижению реальных реформ. Это и есть настоящая демократия, власть народа.
:))) И это было, всякие заклинания, кличи и обвинения. Теперь там всё хорошо, а заклинатели куда то пропали. Молчат.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Теперь Молдовани имеют много прав и на Италию и на Россию.
Хренассе.
То-то, я думаю, че это на набережной в Венеции одни молдаване, все черные, кудрявые и очками торгуют.
Оказывается, то не негры вовсе.
Вон оно как...
>(*.*)<
Опытный кот

Сообщение amd9800 »

О расисты(нацисты) заговорили.

Кстати Пушкин был смуглый и кучерявый, но величайщий русский поэт и русских почему то это совсем не смущает.

А может дорогой белокурый человек вы совсем то и не русский? Вы случайно не ариец?

Наверное Гитлер успел вживить по всей России небольшое количество таких арийцев и вот теперь выходят наружу и все руки чешутся развязать третию мировую.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

О! Пушкина подтянули. А Киркоров румын?
amd9800 писал(а):О расисты(нацисты) заговорили.
amd9800 писал(а): Теперь Молдовани имеют много прав и на Италию и на Россию.
:))) Точно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Опытный кот

Сообщение amd9800 »

Чумак писал(а):О! Пушкина подтянули. А Киркоров румын?
Так Киркоров не кучерявый - какое отношение к Пушкину имеет?

А вы думаете что Киркоров румын?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Не, не я, мне всё равно. Другие думают: http://www.youtube.com/watch?v=pUNn01BwBv4
Что там насчёт Италии и России?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»