Интересует такая штука как стабилизация выходного напряжения ИИП, точнее стабилизация двух симметричных выходов скажем по 60В. Как сделать стабилизацию на оба выхода а не только на один. Если будет стабилизация только по одному пчечу тогда как я понимаю когда нагружу один на другом будет расти напряжение, так как скважность будет максимальная, а нагрузки нет. Сооружать 2 источника ИИП?
Стабилизация двухполярного ИИП
-
muhomka
- Нашел транзистор. Понюхал.
Стабилизация двухполярного ИИП
Привет всем!!!!!!!!
Интересует такая штука как стабилизация выходного напряжения ИИП, точнее стабилизация двух симметричных выходов скажем по 60В. Как сделать стабилизацию на оба выхода а не только на один. Если будет стабилизация только по одному пчечу тогда как я понимаю когда нагружу один на другом будет расти напряжение, так как скважность будет максимальная, а нагрузки нет. Сооружать 2 источника ИИП?
-
goldmen8
- Говорящий с текстолитом
Re: Стабилизация двухполярного ИИП
muhomka писал(а):... Сооружать 2 источника ИИП?
Если тебе нужны два выхода: отдельно и независимо стабилизированные. ... то одним каналом регулирования, как это сделать...
- Starichok51
- Модератор
Re: Стабилизация двухполярного ИИП
muhomka писал(а):Как сделать стабилизацию на оба выхода а не только на один
называется ДГС - Дроссель Групповой Стабилизации.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.