В понедельник возрождаем Советский Союз

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Возрождаем Советский Союз

Сообщение HariusHek »

Brigadir писал(а):А кто такой Миронов? А если на него насрать...мало ли кто и что там пишет... :)))

Да похоже просто этот ВольтАмпер у какого-то Миронова агитатор предвыборный на содержании. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Volt_Amper
Открыл глаза

Сообщение Volt_Amper »

Psychotherapeutics писал(а):Председатель Совета народных комиссаров РСФСР Владимир Ленин предложил метод проведения террора, объявив нравственность обманом, подчеркнув, что нравственно все, что полезно революции.....

Ложь.
Не мог Ленин, приверженец классового подхода, объявить любую нравственность обманом.
Буржуазную - да, мог.
Но вместо того, чтобы выдумывать, привели бы точную цитату.
© Copyright Volt_Amper, 2016. При заимствовании идей обязательна ссылка на radiokot.ru и на автора.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Volt_Amper писал(а):Но вместо того, чтобы выдумывать, привели бы точную цитату.

А буржуазия - это не люди? Типа "унтерменши"?
Ленина? Держи:
90-10-23Лен.png

"Насилие, не связанное никакими законами" - тебе такое нравится?
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Volt_Amper писал(а):Ложь.
Не мог Ленин, приверженец классового подхода, объявить любую нравственность обманом.
Буржуазную - да, мог.
Но вместо того, чтобы выдумывать, привели бы точную цитату.
Т.е., а про "террор" не возражаешь? и что отсюда, по твоей же логике, они были "богатые", а потому "население уменьшали"?

это же ты писал:
Volt_Amper писал(а):А кровавый террор неизбежен, он всегда наступал, когда страну достаточно обессиливали. Ведь население, ставшее лишним, надо куда-то деть. Ибо оно мешает счастью обогатившихся.

Да, и какое тебе дело до Ленина, если ты тут за Борю Миронова глотку рвёшь? или это типа его аналог? "новый вождь"? ))) и он конечно непременно сделает нам копипасту СССР? ))) или он пока хочет страну обессилить? а потом уже другие устроят террор? )))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Volt_Amper
Открыл глаза

Сообщение Volt_Amper »

Поскольку эта тема - про возрождение СССР, дальше я игнорирую провокаторов и хулиганов.

Что нужно возрождать?
Составляю список случайным образом.

1. Бесплатную медицину возродить. Платную взять под жесткий контроль.
2. Бесплатное образование всех уровней возродить. Учителям вернуть статус воспитателей, наставников. Тех. кто навязал им статус работников сферы услуг, судить уголовным судом.
Платные вузы и факультеты закрыть. Разрешить только платные кружки.
В школах ввести дополнительные языки народов СССР. По желанию родителей учеников.
Школы типа воскресных религиозных взять под жесткий контроль.
Пропаганду богоизбранности карать самым суровым образом.

В обеих этих системах сменить всех руководителей от верхнего до среднего звена.
Разобрать грехи, заворовавшихся отправить на нары и включить в черные списки.
Ставить на должности только тех, кто умеет заботиться о деле, а не о своем кармане.

Преступления против общества, против народного хозяйства.
Вернуть ОБХСС.

Прикрыть организации лоббистов Запада и Израиля. Все.
Включая Высшую школу экономики.
© Copyright Volt_Amper, 2016. При заимствовании идей обязательна ссылка на radiokot.ru и на автора.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Volt_Amper писал(а):Поскольку эта тема - про возрождение СССР, дальше я игнорирую провокаторов и хулиганов.
Т.е., это площадка чиста для агитаторов за Борю Миронова? ))) так он что, Ленин? наш "новый вождь"? ))) откуда он в вагоне приедет на Финляндский? из Давоса или Парижу? бабок там ему уже собрали? а Каплан в курсе? ))) а Коба там рядом, не потерялся? )))

И Вас тоже вылечат!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я же говорил, что Вольтанутый - школяр.
Порулить страной захотелось, чтоб ему обеспечили поступление в ВУЗ (Миронов обещал!!!), бесплатнубю общагу, стипу и гарантированный ДУПЛОМ.
Миронов - хороший, кто против - те просто фулюганы.
Psychotherapeutics
Друг Кота

В этот раз сколько хотят народу угробить? душ миллионов на 10?

Ага, "Счастье к нам спешит":

http://pioneer-lj.livejournal.com/1337919.html

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СпойлерИзображение

Изображение

Изображение

И Вас тоже вылечат!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А потом опять:
ниж95-2-1вф.png

("Эвакуация" из Смоленска, афуфенная "забота" Вождя и отца всех времён и народов)
Volt_Amper
Открыл глаза

Сообщение Volt_Amper »

3. Все стратегические ресурсы собрать в один узел. Восстановить единое планирование.
4. Восстановить единые системы энергоснабжения и т.п.
5. Национализировать добывающие промышленности. Остановить приватизацию предприятий. В судебном порядке разобраться с теми, кто разрушал промышленность и сельское хозяйство.
6. В частной собственности оставить только те предприятия, которые выгодны стране и рабочим.
7. Законодательно покончить с безумной роскошью нуворишей. Установить прогрессивный подоходный налог.
8. Ограничить частную собственность на землю. Пресечь спекуляцию землей. Вернуть землю в с.х. оборот.
9. Восстановить охрану лесов.
10. Создать возможности людям повышать свой жизненный уровень. Покончить с безработицей.
11. Оставить только государственный банк и его филиалы.
12. Снизить ставку кредита до приемлемого для народа уровня.
13. Ввести кредитование под конкретные проекты на принципах разделения доходов под ответственность тех, кто принимает решение о кредите.

P.S. тут некоторые изнывают от страха перед такими мерами. Наверное, совесть нечиста. Боятся ответственности за содеянное.
Peach Cat
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Volt_Amper писал(а):Прикрыть организации лоббистов Запада и Израиля. Все.
Включая Высшую школу экономики.

Это чего-ж ты себя так кастрируешь?
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Volt_Amper
Открыл глаза

Сообщение Volt_Amper »

Psychotherapeutics писал(а):это же ты писал:

Это вы выдернули из моего текста кусочек и придали ему смысл, противоположный написанному мной.
Подлый прием.

Я писал о неизбежности перехода к террору режима типа Пиночетовского, построенного на модели гарвардских мальчиков, той самой, которую навязали России.
Той самой, в рамках которой правительство Медведева - Путина проводит "реформы".

Может, хватит лгать и хулиганить?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Volt_Amper писал(а):3. Все стратегические ресурсы собрать в один узел. Восстановить единое планирование.
4. Восстановить единые системы энергоснабжения и т.п.
5. Национализировать добывающие промышленности. Остановить приватизацию предприятий. В судебном порядке разобраться с теми, кто разрушал промышленность и сельское хозяйство.
6. В частной собственности оставить только те предприятия, которые выгодны стране и рабочим.
7. Законодательно покончить с безумной роскошью нуворишей. Установить прогрессивный подоходный налог.
8. Ограничить частную собственность на землю. Пресечь спекуляцию землей. Вернуть землю в с.х. оборот.
9. Восстановить охрану лесов.
10. Создать возможности людям повышать свой жизненный уровень. Покончить с безработицей.
11. Оставить только государственный банк и его филиалы.
12. Снизить ставку кредита до приемлемого для народа уровня.
13. Ввести кредитование под конкретные проекты на принципах разделения доходов под ответственность тех, кто принимает решение о кредите.

...чтобы это сбылось, нужна новая революция, а затем и новая гражданская война.. :tea:
Psychotherapeutics
Друг Кота

Шо, опять всё по новой?!!! "грабли"? :facepalm: дальше гулаги, расстрелы, раскулачивания, перестройки-ускорения, демократия, а потом ВВП ? и так по кругу? :)))

И Вас тоже вылечат!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Volt_Amper писал(а):
1. Бесплатную медицину возродить. Платную взять под жесткий контроль.
2. Бесплатное образование всех уровней возродить. Учителям вернуть статус воспитателей, наставников. Тех. кто навязал им статус работников сферы услуг, судить уголовным судом.
Платные вузы и факультеты закрыть. Разрешить только платные кружки.
В школах ввести дополнительные языки народов СССР. По желанию родителей учеников.
.

Читаю какой то бред....Всё бесплатное - источник воровства и рассадник лени. Видимо ты родился недавно совсем, коль не видел диких очередей и человек, вместо того, чтобы работать спокойно, маялся несколько дней на скамейке в бесплатной поликлинике.
А медицина у нас = бесплатная, но не вся. Выбирай: ждать полгода, чтобы тебе зуб запломбировали или прийти к платному, где тебя встретят с улыбкой и сделают быстро и качественно за несчастные 5000 рублей (двухдневная твоя зарплата). Не отощаешь. А в бесплатной: норкоту (укол против боли) давно разпиздили, кресло = драное, стоматолог = пьяный и его не уволишь, ибо это последний, которого в платную не берут. Там таких не надо...А другие не хотят идти на госоклад...смешной, как и пенсия!
Школа = бесплатная, там также бесплатно и не учат. Многие институты = бесплатные, тоже самое. Учить языки народов СССР = нахуй! Пусть Таджик учит Русский! А в Таджикистане учат и Таджикский и Русский. Им надо, ибо после школы приедет в Москву снег подметать. А нашим детям надо учить Русский и Английский, ибо ребенок потом поедет в Америку перевоспитывать Барака Обаму.
А поболтать?
Volt_Amper
Открыл глаза

Сообщение Volt_Amper »

ssc писал(а):...чтобы это сбылось, нужна новая революция, а затем и новая гражданская война.. :tea:

Тлеющую новую гражданскую войну нам уже создали.
И дальше будут ее усиливать.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Brigadir писал(а):А медицина у нас = бесплатная, но не вся.

..не, не так - платная, но не вся... :))) ..спасибо Госдуре за реформу..
Brigadir писал(а):Выбирай: ждать полгода, чтобы тебе зуб запломбировали или прийти к платному, где тебя встретят с улыбкой и сделают быстро и качественно за несчастные 5000 рублей (двухдневная твоя зарплата).

..ой не факт...мне недавно операцию делали..платную...обошлась почти в 200 тыр...сделали очень прекрасные - лучше б в Германию к Калычу поехал, сейчас надо столько же на новую...теперь вот хуй им - поехал в Вишневского, получил квоту..лучше подожду...
Volt_Amper писал(а):Тлеющую новую гражданскую войну нам уже создали.

...кому это "нам"..?..или это только "вам"...мне никто ничего не создавал, и хотя желания у вас похвальные, вот только какие-то уж детские..то, чего вы хотите никогда не будет..лучше изобретайте машину времени... :)))
Volt_Amper
Открыл глаза

Сообщение Volt_Amper »

Brigadir
У меня создалось впечатление, что вы живете не в России, а пишете о жизни в ней, исходя лишь из вашей веры в волшебные свойства вашего божества по кличке "рынок".

Сходите вот сюда хотя бы. Подтверждаю. Платная медицина - это преступление.
http://nashaplaneta.su/blog/ispoved_mos ... 6-11-74481
(Исповедь московского врача платной медицины)

Пример навскидку. Жене моего знакомого в прошлом году платный стоматолог загнала бор в гайморовый пазух и пыталась спровадить женщину домой с железом в черепе: "теперь идите домой и вызывайте скорую помощь".
И удалась бы провокация, но муж больной потребовал: вы создали проблему, вы и вызывайте.

Подождите, когда вас разведут на пару миллионов по поводу несуществующей онкологии и ненужной операции, потом делайте выводы.
Хотя, если бы вы имели хоть немного из советского воспитания, вы бы задумались о том, все ли подобно вам получают 5000 за два дня. Некоторые и за месяц такого не получают.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Про бесплатную медицину: случилась у меня такая фигня - катаракта (помутнение хрусталика), обратился я в свою бесплатную клинику (просидев в очереди, как обычно...полдня). Доктор посоветовал обратиться в платную офтальмологическую (не помню адреса). Сколько стоит операция? Вам там расскажут. Я не олигарх, и предчувствуя бшеную цену задал впрос: а нельзя как нибудь за счет государства? Можно конечно и он записал мои данные. Прошло, если не соврать пять лет: я отремонтировал тот глаз, а потом и второй у платного хирурга, где мне сделали довольно быстро всё и без проблем, я платил за каждый глаз 50 000 р (примерно). А что бесплатная? Так мне и не позвонили, так и не пригласили на операцию...до сих пор!
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Volt_Amper писал(а):Brigadir
У меня создалось впечатление, что вы живете не в России, а пишете о жизни в ней, исходя лишь из вашей веры в волшебные свойства вашего божества по кличке "рынок".

.

Я как раз и живу в России..матушке...многострадальной....Давно живу, с 54 года....Носил пионерский галстук, играл в Зарницу, позже - комсомолец, служил в Погранвойсках, потом учился (стипендия 32 рубля), бросил нах эту учебу, ибо организм просил девочек, вина, танцы, песни, а не сидеть, роняя голову от бессоницы на книгу....Давился в очередях за насущным, научился там же (в очередях) Великому и могучему (матом). Там же научился и в харю бить тому, кто лез через головы к прилавку. Позже научился и на работе делать вид, что работаю, ибо понял: больше сделаешь - навесят ещё больше , но заплатят меньше, нежели соседу, что покуривал весь день. А так в СССР было всё заебись!
Не было безработных. Чуть попал под уголовку = за 101 километр (меня Бог избавил). Выбор в магазине - любой буржуй позавидует, ибо не надо ничего выбирать - просто ...бери, а то и это не достанеться. :))) В лексиконе: не купил, а ДОСТАЛ! Но были и свои прелести: тракторист мог на своем тракторе пахать кому угодно на Советской солярке и на Колхозном тракторе, зарабатывая себе на бутылку (жидкая валюта = самая популярная). А токарь мог на не своем станке (заводской, то есть Советский) из Советской железяки выточить себе или другу какой нибудь вал (за бутылку, естественно). Нет, он не спиздил: всё Колхозное - это и моё! Ленин как говорил? землю крестьянам, а завод = рабочему и неебет! Значит я имею полное право насыпать себе мешок зерна или надоить бидончик молока от колхозной коровы. Или спиздить с завода горсточку транзисторов, да не убудет....
и проблема не в Сталине или Хрущеве, система такая....ты хоть и гений, но создавать своё НОУ-ХАУ будешь только по приказу из Политбюро.
Если они посчитают это нужным для своей Родины или народа.
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»