Но в любом случае, можно по канально цифру подавать напрямую на вход усилителей
Но в любом случае, можно по канально цифру подавать напрямую на вход усилителей
Давайте без сарказма.АлексейВ писал(а):Очень добрый и отзывчивый форум СПАСИБО
Ну Вы круты!АлексейВ писал(а):...слить прошивку и найти в ней какие каналы активируются в режиме AUX, и активировать все.
При чём здесь размер? Это уже цифровой поток, который просто декодируется также в цифровой звук в том числе. И посылается на УНЧ.АлексейВ писал(а):проигрывая 5 гиговый фильм
Я говорил не про "успевает", а про то, что не сможет задействовать все свои входы одновременно.АлексейВ писал(а):он успевает а тупо с аналога не сможет?
allexx9 писал(а):усилитель на базе трех LM4731TA, судя по маркировке - A класса.
Да.allexx9 писал(а):Если я буду регулировать громкость с звуковухи компа, я могу просто подпаять к шлейфу на вход одной пары каналов миниджек, и пользоваться получая звук с соответствующей пары выходов усилителя
У Вас наушники взорвутся.allexx9 писал(а):нужен усилитель для наушников
Добавил еще одну фотографию в тот же общий альбом, на ней маркировка с обратной стороны блока усилителя, я могу ошибаться.Андрей Бедов писал(а):По какой маркировке?
Спасибо, даташит уже откопал.Андрей Бедов писал(а):Вот справочный листок на микросхему.
хм, может подскажите наиболее простой вариант решения данной проблемы? Буду благодарен.Андрей Бедов писал(а):У Вас наушники взорвутся.
Добавить на выход усилителя (перед наушниками) по сопротивлению. В зависимости от наушников, такого номинала, чтобы при максимальной громкости они играли громко но не перегружались.allexx9 писал(а):подскажите наиболее простой вариант решения данной проблемы?
Лучше не надо.allexx9 писал(а):наверное переменник впихну.
Конечно, не видя схемы - сказать трудно.allexx9 писал(а):Судя по маркировке - A класса. Маркировка с обратной стороны блока усилителя
Да и я тоже. Все мы не безгрешны.allexx9 писал(а):я могу ошибаться.
На микросхеме читается наименование?inete писал(а):где отпилить часть платы с усилителем, куда подвести питание и аудиовход.
Там уже есть всё нужное.Может к ней дополнительно еще что-то нужно?
Надо фото качественнее, чтобы не бликовало так уж сильно и с обеих сторон.inete писал(а):Есть плата от cd привода.
Даташит в помощь http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet- ... 414AD.html.inete писал(а):куда подвести питание и аудиовход.