У китайцев есть. И почему -то это единственное (что я нашел) да и по конской цене. На Ибэе выбор побольше, но цена опять же сумасшедшая. Не понятно с чем это связано.
Да цена впечатляет. Возможно курс доллара подкинул к цене. В принципе если бы стоил такой модуль 300-500 рублей то я бы заказал.
Здесь имеет значение. Уж больно монструозно будет с трансом, пусть и на полке. Да и гудит. Детали? Из какого же ты города, неужели нет ни одного радиомагазинчика? 555 таймер найти я думаю можно, сердечник для дросселя самое сложное, тоже наверно надыбать не проблема из дохлой техники.
Я из Великих Лук.

Вот сходил в магазин, с трудом нашел оптрон. Причем был только вариант 4 оптопары в одном корпусе. Попробую на них собрать и посмотрю что выйдет, о результатах отпишусь. С высоковольтными транзисторами сразу послали. Нашел на ебее китайца который одним лотом продает 42 и 92 транзисторы за 100 рублей по 50 штук. Так у него какие-то проблемы с пейпалом и оплатить лот не удалось. Уже блин куча проблем на стадии сбора деталей
Нормальные трансформаторы при такой нагрузке совсем не гудят. То что выглядит немного монструозно это иногда даже плюс.
Ламповые усилители тоже не маленькие как правило, но народ же их собирает =)
Хотя возможно сделаю преобразователь. Т.к. донор для этого дела есть. Трансформатор в принципе маломощный на 12 вольт тоже есть.