AliExpress
Re: AliExpress
Да есть продавцы отвечают через неделю или две, смысла договариваться с такими не вижу.
У нас почта тоже осваивает новые методы доставки... Сегодня запихнули в почтовый ящик пакетик с переходником SO8-150 > DIp за 1,3 $, который был заказан числа 7-8го января, естественно без трека и без особой надежды его получить 
Без трека нормально всё доходит
Вернее не совсем без, только по Китаю.
Там трек совсем левый был, даже по Китаю не находился, хотя пакетик Чина пост эйр парсел.
- mastercom
- Мудрый кот
Три посылки никак не доберутся до меня. Один с левым треком, и два идут с треками через европу (один из них через Хельсинки).
Другие заказанные в то же время (с треками)уже пришли... даже пару безтрековых (с левыми треками) пришло, один из них вот (140 руб):

Да что там говорить - ДАЖЕ посылка (заказанная 19 декабря) идущая через Xoproc и то пришла уже (могла бы прийти ещё быстрее... если бы не провалялась в Екатеринбурге на таможне/сортировке почти неделю)
А эти три посылки... блин как провалились.
Вот информация треков двух застрявших посылок:

Посылки эти очень нужны - время идёт проекты стоят не доделанные.
Другие заказанные в то же время (с треками)уже пришли... даже пару безтрековых (с левыми треками) пришло, один из них вот (140 руб):
Спойлер

Да что там говорить - ДАЖЕ посылка (заказанная 19 декабря) идущая через Xoproc и то пришла уже (могла бы прийти ещё быстрее... если бы не провалялась в Екатеринбурге на таможне/сортировке почти неделю)
А эти три посылки... блин как провалились.
Вот информация треков двух застрявших посылок:
Спойлер

Спойлер

Посылки эти очень нужны - время идёт проекты стоят не доделанные.
С уважением, Дмитрий.
И в праздники работают, выслали всё сегодня 
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
У меня практически всё пришло, кстати за невложенные в заказ 1206 набор резисторов (2,90 $) вернули деньги без разговоров
. Вроде и сумма не велика особо.. но тут доказывать как-то сложно.. всё есть а их нет. Как-то неудобно себя чувствовал, открывая спор.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
- AcousticManiac
- Друг Кота

Покупайте бритвы, посоны, бонусы больно вкусные)
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
http://ru.aliexpress.com/store/506373
мне этот нравится заказывал мелочевку, доходит за 2-3 недели с левым треком.Пакетики сразу в ящик кидают.
У него удобный каталог
мне этот нравится заказывал мелочевку, доходит за 2-3 недели с левым треком.Пакетики сразу в ящик кидают.
У него удобный каталог
- AcousticManiac
- Друг Кота
Насчет "Пакетик в ящик"...
Мне к последнему извещению степлером прилепили бумажку с предложением "Услуга доставки пакетов на дом всего 100р."
Мне к последнему извещению степлером прилепили бумажку с предложением "Услуга доставки пакетов на дом всего 100р."
У меня почти на каждом извещении такие. Только смысл доставлять посылку стоимостью 100-150 рублей за 100 рублей теряется как то 
- mastercom
- Мудрый кот
Вчера получил одну застрявшую посылку. Были рядом с почтой и решили зайти... и как оказалось не зря. В общем не прогадал с выбором товара (хотя риск был). Теперь продолжим тесты и работу над проектом.
Осталось получить две посылки.
Осталось получить две посылки.
С уважением, Дмитрий.
Услуга доставки пакетов на дом всего 100р
штампик красного цвета, только на извещениях с нормальным треком.
Али походу глючит или чего то не знаю
спор должен был уже истечь но еще прибавилось 24 часа (магия наверно), хотя полчаса назад до завершения оставалось 20 минут. Техподдержка сказала что споры идут 5 дней, таймер на сайте считает 4 дня, почему какая разница ответить никто не смог. Китайский цирк 
спор должен был уже истечь но еще прибавилось 24 часа (магия наверно), хотя полчаса назад до завершения оставалось 20 минут. Техподдержка сказала что споры идут 5 дней, таймер на сайте считает 4 дня, почему какая разница ответить никто не смог. Китайский цирк 
-
dream088
- Вымогатель припоя
потому что новый год у них 
Upgrader
Вообщем диоды не пришли пока, включил спор, прод появился в последний момент и вернул деньги без разговоров. Вообще то и ожидал что в последние сутки накинутые невесть откуда появится прод, так и произошло
Деньги вернулись в течении 3х часов.
Вообщем диоды не пришли пока, включил спор, прод появился в последний момент и вернул деньги без разговоров. Вообще то и ожидал что в последние сутки накинутые невесть откуда появится прод, так и произошло
- AcousticManiac
- Друг Кота
Продавцу LED драйверов написал, что у меня глушняк, он сам предложил открыть спор, и спустя пару дней принял его. Денежка вернулась на Киви. Обидно, однако, придется делать грубый БП с резистором (или колхоз на LM317), свет нужен уже прям ща, семена клубники прорастают.
Посоветуй кстати драйвер для 10W диодов
Или простую схему.