fedyasolder писал(а):К тому же антисоветчик
Общение на форуме "РадиоКот" опростилось за последний год
- Реклама
А что ты ожидал? Общество известных изобретателей? Которые охотно и забесплатно помогают студенту защитить диплом, школьника заставить ноги транзюку крутить или научить блондинку собирать усилитель? Так научили одну, помниться...выиграла пари...dolfin2006 писал(а):Когда я утверждаю, что на этом форуме все тролли, я это и имею в виду. Не нужно утруждать себя домыслами и на пустом месте напрягать фантазию, пытаясь понять: о чём же здесь идёт речь. Намёков не будет, ведь всё очевидно: троллинг позволяет ощутить и "примерить" на себя чувство собственной власти. Редкий человек пройдёт мимо возможности обзавестись властью. Вот и набралось вас здесь - общество на меткость плюющих в колодец...
Все, кто занимается делом, не шастают по Инетам ради потрепаться. Им не до этого, они ищут в Инете справочные данные по микросхемам или изучают умные статьи. А кому лень самому поискать, обижаются на РадиоКота порою, что тот не подсказал, а просто посмеялся.
Троллингом занимаются исключительно в МЯУУ от безделья. А в тематических рубриках...уже стало не очень и интересно, ибо там малыши мечтают приладить стиральной машине пятое колесо или на автомобиль навесить очередную безделушку. Или просят слезно...диплом ГОРИТ!.
Серьезные изобретатели к сожалению вымерли, а те , кто ещё живой, и пытается поделиться своею новизной, как правило встречает критику от тупоголовых....(да я и сам такой бываю порою...ну не понимаю: нахера в туалете температуру измерять??? ). Время сейчас такое: самостоятельно паять стало крайне невыгодно, да и неинтересно. Дешевле купить готовое. А дальше будет намного хуже, когда вся электроника будет собираться исключительно под электронными микроскопами, а не на коленке, как в былые годы. Уже и сейчас транзистор не возьмешь в руки - мельче пылинки...какое тут нах радиолюбительство....вот и остается только: потрепаться или вспоминать былые годы....
А поболтать?
"Что ты с ним разговариваешь, х*ярь его !" (с)
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Я проектов нового не предлагал. Я взял на себя лишь малую задачу - понятно показать реальность в этом форуме в данный момент. Это тоже нужно и сделать, и уметь. Без этого реальность - не реальность, даже интернетная. Таков мой вклад.
Времена халявщиков на этом форуме уже не вернуть. Дураки помогать за даром не перевелись, но уже на исходе все ценные способности у сообщества. Нет яркости в темах и совсем не видно в темах мастерства. Сошёл на нет задор умельцев и знатоков. Сплошной троллинг, пересекающийся депрессией. Троллинг очевиден, депрессия скрывается, но её можно угадать. Троллинг из депрессии не вытягивает и никакой общей пользы не приносит. Именно это делает форум окончательно неинтересным. Тут нетроллю и спорить не о чем.
Времена халявщиков на этом форуме уже не вернуть. Дураки помогать за даром не перевелись, но уже на исходе все ценные способности у сообщества. Нет яркости в темах и совсем не видно в темах мастерства. Сошёл на нет задор умельцев и знатоков. Сплошной троллинг, пересекающийся депрессией. Троллинг очевиден, депрессия скрывается, но её можно угадать. Троллинг из депрессии не вытягивает и никакой общей пользы не приносит. Именно это делает форум окончательно неинтересным. Тут нетроллю и спорить не о чем.
Странные вы там какие-то.dolfin2006 писал(а):Я проектов нового не предлагал. Я взял на себя лишь малую задачу - понятно показать реальность в этом форуме в данный момент. Это тоже нужно и сделать, и уметь. Без этого реальность - не реальность, даже интернетная. Таков мой вклад.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Сюда сходи, развейся - http://telesys-ru.1gb.ru/wwwboards/mcontrol/index.shtmldolfin2006 писал(а):Именно это делает форум окончательно неинтересным.
>(*.*)<
Телевизеры нынче ненадежные пошли... Сидел бы топикстартер себе спокойненько, любовался сиэнэном, ан нет, то подсветка отвалится, то кондеи в БП вспухнут. Приходится подменять вечные ТВ-ценности вульгарным общением на форумах.
HariusHek писал(а):Странные вы там какие-то.dolfin2006 писал(а):Я проектов нового не предлагал. Я взял на себя лишь малую задачу - понятно показать реальность в этом форуме в данный момент. Это тоже нужно и сделать, и уметь. Без этого реальность - не реальность, даже интернетная. Таков мой вклад.
Тут явный синдром " кадета Биглера " , если кто помнит названия его ненаписанных опусов.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Неее, не подходит....бабай писал(а): Тут явный синдром " кадета Биглера " , если кто помнит названия его ненаписанных опусов.
Отправил пару абзацев данного индивида,... своей подруге, на посмотреть (она у меня по линии психиатрии работает)
Диагноз быстрый и простой => экстравертный депрессивный психоз
P.S. Это тот же маниакально-депрессивный, с разницей в том, что пациент во время депрессивной фазы винит во всём окружающих, а не себя.
Семь бед, один Reset.
Ты не предлагаешь, второй не предлагает, третий ...двадцать третий, тысяча стопятьдесят седьмой....а потом плачет = форум скучный...так найми себе личного шута....он тебя за большие бабки и развлечет!dolfin2006 писал(а):Я проектов нового не предлагал. .
Чтобы форум жил - надо в него постоянно "вливать свежую кровь". Какашку помните? Как мы тогда бурно шумели.....но эту кровь выпили и опять затишье...
А поболтать?
Brigadir писал(а):Какашку помните? Как мы тогда бурно шумели.....но эту кровь выпили
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Тоже заметил. А самое интересное, что флуд в темах носит эпидемиологический характер. Причём во многих случаях участники одни и те же.

А есть ещё и такие экземпляры

21748:103*30= over 6k !!!
За два года нафигачил over 21 тыс сообщений! И не лень ему выдавать по 30 шт в день? Ну а полезность вы и сами видете. Если за это платят, скажите где - я тоже так хочу зарабатывать.
Спойлер
Специально посчитал.Gaff писал(а):Ну а злосность тролизма пользователя можно легко вычеслить если зайти в его профиль.
(всего сообщений):(рейтинг сообщений)*(сообщений в день)
А есть ещё и такие экземпляры
21748:103*30= over 6k !!!
За два года нафигачил over 21 тыс сообщений! И не лень ему выдавать по 30 шт в день? Ну а полезность вы и сами видете. Если за это платят, скажите где - я тоже так хочу зарабатывать.
Ну вот и пришла вторая волна эпидемии.. недопарили..ELcat писал(а):Тоже заметил. А самое интересное, что флуд в темах носит эпидемиологический характер. Причём во многих случаях участники одни и те же.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
О! Шушпанчег! э.э.. Андрюшко!Андрей Бедов писал(а):
Тоже симнаццатьтыщщ накиздел за три года.
Почему не забанен до сих пор, А?!
ЗЫ. А дятько Толя наверное забухал - дваццатшестьтыщщ ровно - не хухры-мухры, наверное теперь и показаццо на форуме боиццо...
Processor not found. Loaded software emulation ......
У меня коэффициент троллизма 82,7.
Поэтому я только "начинающий тролль" (по диаграмме).
Тэк-с, меряемся пиписьками:
У меня КТ = 6.56.
Такшта, я очень полезный для обчества.
Пусть только кто скажет, шо я типа тролль

У меня КТ = 6.56.
Такшта, я очень полезный для обчества.
Пусть только кто скажет, шо я типа тролль
Последнее посещение: Вт фев 09, 2016 14:35:53
Предупреждения: 0
[ Заметки о пользователе | Вынести предупреждение ]
Всего сообщений: 17154
[0.76% всех сообщений / 13.64 сообщений в день]
Поиск сообщений пользователя
Вес голоса: 4
Рейтинг сообщений: 2967
[ Просмотреть изменений кармы пользователя ]
У Андрея результативность.
Последнее посещение: Вт фев 09, 2016 14:35:53
Предупреждения: 0
[ Заметки о пользователе | Вынести предупреждение ]
Всего сообщений: 17154
[0.76% всех сообщений / 13.64 сообщений в день]
Поиск сообщений пользователя
Вес голоса: 4
Рейтинг сообщений: 2967
[ Просмотреть изменений кармы пользователя ]
У Андрея результативность.
А у дятьке Толе КТ = 27,65.
Всего!
По сравнению с Андрюшком - посан зеленый еще.
Дятько Толя! Не сцы, заходи на форум - не зобанят!

Всего!
По сравнению с Андрюшком - посан зеленый еще.
Дятько Толя! Не сцы, заходи на форум - не зобанят!