dolfin2006 писал(а):Когда я утверждаю, что на этом форуме все тролли, я это и имею в виду. Не нужно утруждать себя домыслами и на пустом месте напрягать фантазию, пытаясь понять: о чём же здесь идёт речь. Намёков не будет, ведь всё очевидно: троллинг позволяет ощутить и "примерить" на себя чувство собственной власти. Редкий человек пройдёт мимо возможности обзавестись властью. Вот и набралось вас здесь - общество на меткость плюющих в колодец...
А что ты ожидал? Общество известных изобретателей? Которые охотно и забесплатно помогают студенту защитить диплом, школьника заставить ноги транзюку крутить или научить блондинку собирать усилитель? Так научили одну, помниться...выиграла пари...
Все, кто занимается делом, не шастают по Инетам ради потрепаться. Им не до этого, они ищут в Инете справочные данные по микросхемам или изучают умные статьи. А кому лень самому поискать, обижаются на РадиоКота порою, что тот не подсказал, а просто посмеялся.
Троллингом занимаются исключительно в МЯУУ от безделья. А в тематических рубриках...уже стало не очень и интересно, ибо там малыши мечтают приладить стиральной машине пятое колесо или на автомобиль навесить очередную безделушку. Или просят слезно...диплом ГОРИТ!.
Серьезные изобретатели к сожалению вымерли, а те , кто ещё живой, и пытается поделиться своею новизной, как правило встречает критику от тупоголовых....(да я и сам такой бываю порою...ну не понимаю: нахера в туалете температуру измерять??? ). Время сейчас такое: самостоятельно паять стало крайне невыгодно, да и неинтересно. Дешевле купить готовое. А дальше будет намного хуже, когда вся электроника будет собираться исключительно под электронными микроскопами, а не на коленке, как в былые годы. Уже и сейчас транзистор не возьмешь в руки - мельче пылинки...какое тут нах радиолюбительство....вот и остается только: потрепаться или вспоминать былые годы....