А на деле - это рабочие файлы системы.
Временные файлы не могут не создаваться.
И они ну никак не могут тормозить работу системы.
А кое-кто наивно советует и папку Prefetch чистить.
При удалении рабочих файлов системы система больше бы не работала. Да и как то не вижу смысла пояснять назначение *.back *.tmp *.old итд. Как и никчемных веток реестра.Андрей Бедов писал(а):Это по мнению программы-чистильщика - "проблемы".
А на деле - это рабочие файлы системы.
Я выразился криво, но думал Вы поймёте, что я имею ввиду.Кот-Кот писал(а):При удалении рабочих файлов системы система больше бы не работала.
Да ну... реально думаешь что кто то пользуется триальными версиями программ ? Если только домохозяйки, да и чистильщики разные бывают, в некоторых просто некуда вставить рекламу, хоть они купленные хоть нет. Так что тут 100% мимо.Андрей Бедов писал(а):"Проблемой" их считает программа-чистильщик (либо на коммерческой основе, либо условно-бесплатная, чтобы показать рекламу).
"Отрабатывать"-то надо...
Мне один случай запомнился, был он давно но запомнился по одной причине, принесли ноут со стройки, стояла куда проф программ которые сносить было нельзя, натравил чистку и в итоге было вычищено 25 гигабайт хлама, про ошибки и пути в реестре уж не вспоминаю, их было очень много. Так вот итог - никакие важные и неважные программы не пострадали а ноут работал еще 2 года пока его не уронили с 4 этажаАндрей Бедов писал(а):Уже давно доказано, что особого преимущества и ускорения системы они не приносят.
А вот смахнуть "под шумок" что-нибудь нужное - могут запросто.
Бразуер как сожрет много памяти - вылетает, если перестанет хватать.Андрей Бедов писал(а):Опасно ли без pagefile.sys, если 1536 Mb RAM?
Ну тогда накой он нужен?As писал(а):ликвидация pagefile.sys не выключает свопинг в ХР
Правильно.As писал(а):Вообще-то, ликвидация pagefile.sys не выключает свопинг в ХР.

Угу.AL.EX писал(а):Там у тя и так половину галок надо поснимать - быстрее "думать" будет.
Она и так там стоит всегда.Кот-Кот писал(а):Вторая галка (точка) снизу - ваш выбор.
Анимация и тени на рабочем столе не тормозят производительность ?Андрей Бедов писал(а):Те галки, которые стоят - не тормозят производительность.
AL.EX писал(а):бесит "задумчивость" ярлыков и окон при открытии/закрытии, из за этих настроек.