Андрей, ну если теоретически, я могу изготовить копии этих плат с кнопками, там треугольные платы по 3 кнопки на каждой и несколько смд резисторов. Другой вопрос, что мне не очень хочется этим заниматься, место там мало под блютус модуль, а его еще и питать надо, в руле я может и найду питание но это ковырять шлейф к подушке или клаксону (это все на одном шлейфе), а это уже опасное мероприятие, не хотел бы с этим связываться, + преобразователь напряжения для этого модуля там же пристраивать надо куда то, то есть видимая простота этого метода тянет за собой ворох подводных камней. Есть конечно плюс, то что само подключение к планшету существенно проще, но все остальное намного сложнее нежели отдельная плата с контроллером к которой подключу шлейф с руля из 2х проводов, а от платы провод на USB планшета.
ПС
Андрей, вы всячески отговариваете меня от этой затеи, мотивируя тем что я занимаю вандализмом, а сами предлагаете курочить заводские кнопки, при том что я хотел в штатный разъем вставить плату которую при случае можно вытащить и все останется в первозданном виде